Кокосовое масло от Garden of Life

Как-то я привыкла к одному и тому же масло от Jarrow Formulas, а тут случайно взяла вот эту баночку и она оказалась ох как хороша) Это то самое масло, которое можно и есть, и намазывать на себя.

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима, 14 жидких унций (414 мл)


IMG_7587.jpg

"Просто вкусно" - девиз этой банки. И это правда! Масло сладковатое, насыщенное, безумно ароматное (ароматнее чем другие, правда). Мягкое, без комочков (как, например, кокосовое масло Now Foods - там эти комочки встречаются очень часто и они просто бесят). Замечательное!



Масло я ем мало, могу добавить в выпечку, но редко. Кокосовое масло живет у меня обычно в ванной - после каждого душа я черпаю небольшое количество масла в ладонь и наношу на влажную кожу. Другого ухода за телом, кроме кофейного скраба и масла, у меня нет. И этого достаточно для того, чтобы кожа была всегда напитанной, увлажненной, ухоженной.

Волосы я тоже промасливаю, нечасто. Трихологи один за одним признают кокосовое масло отличным уходом. Я люблю устраивать кокосовый выходной волосам - наношу с утра, сверху шапочку и хожу весь день - вечером смываю. После такой маски даже цвет волос становится глубже, насыщеннее, как будто все чешуйки приглаживаются и увлажняются. Некоторым кокосовое масло сушит волосы (да, такой парадокс). Мне нет, но я делаю кокосовые маски нечасто - раз в две недели.

Всем рекомендую это масло - из всех на iherb. Оно удивительно приятно по цене (хотя Garden of Life недешевый бренд), у него удачная пластиковая упаковка, очень легкая. Ну и оно действительно замечательное, особенно в сравнении.

Мой код HEK614 дает скидку 5% на всю корзину. Хороших покупок!

Комментарий из группы ВК:

Я такое для готовки использую. Очень ароматное