Полезная посылка для кормящей мамы



Ура! Пришла очень полезная для меня посылка. С большим удовольствием хочу ее показать, ведь в ней очень много товаров полезных для будущих и кормящих мам.


Героем данной посылки являются Garden of Life, Витаминный код, сырые витамины для беременных Выбрала эти витамины из-за того, что они не подвергались термической обработке и лучше всего усваиваются. Кроме этого, добавлено 23 вида органически выращенных фрукта и овоща, которые обеспечивают дополнительные антиоксиданты. И самое главное содержат пробиотический комплекс. Для меня тема здоровья кишечника очень актуальна. На мой взгляд витамины стоят своих денег.

Carlson Labs, ДГК для кормящих мам, 500 мг
В витаминном комплексе выше есть все, кроме омеги, поэтому ее я заказала отдельно. Омега нужна всем, а кормящим женщинам особенно. ДГК поддерживает здоровые мозговую и иммунную функции матери, улучшает качество грудного молока и способствует здоровому формированию мозга, зрения и нервной системы растущего ребенка.
Производитель говорит, что одна таблетка содержит 500 мг ДГК и покрывает растущие потребности здоровья матери и ребенка. Могу сказать, что доверяю этой компании, поэтому и выбрала данную омегу.

Gaia Herbs, Поддержка лактации, чай для кормящих женщин, без кофеина
На период гв я отказалась от кофе и частично заменила его специальными чаями для поддержания лактации. Беру их постоянно, разных фирм и не только на айхербе. Этот чай посредственный, не заметила в нем изюминки, поэтому любимцем не стал.

Теперь перейдём к теме контроля аппетита. В этом моими помощниками являются семена чиа в этот раз от Bergin Fruit and Nut Company. Этот суперфуд очень полезен и кроме этого способен утолить чувство голода, благодаря чему не даёт ночью мне съесть весь холодильник. Обычно я утром заливаю семена чиа соком или молоком и если тянет к холодильнику после ужина у меня всегда есть на готове пудинг. Иногда, добавив в пудинг свежие фрукты, могу заменить им ужин или завтрак. Это мой способ борьбы за стройность на гв.

Nutiva, Органический суперпродукт, конопляное масло холодного отжима - мое первое масло с iHerb. Конопляное масло — это редкий и ценнейший вид растительного масла. Пищевая, диетическая и промышленная ценность продукта считается значительней других растительных масел в несколько раз. Данное масло имеет много полезных свойств, и среди прочего, нашла информацию, что оно очень полезно в период беременности и кормления грудью: оно помогает защитить иммунную системы матери и ребёнка, восстановить силы и улучшить качество молока. В чистом виде пить масло не могу, поэтому добавляю его в салаты.

Frontier Natural Products, Питательные дрожжевые хлопья - взяла в качестве приправы для загустения супов и подлив. Кроме этого, дрожи являются ценным источником витаминов группы В.

Chimes, Ginger Chews, Original - взяла из интереса, уж очень привлекли отзывы и красивая баночка. В итоге конфетки понравились мужу и он забрал их на работу, так и не дав попробовать. Однозначно закажу ещё пачку, но уже побольше 😊


➡️ Благодарю за использование моего кода на скидку - ARJ8514
Удачных покупок в Новом году 🎄🎊