Молотый органический кофе "Разум, тело и душа" от Egual Exchange!

2 года я не пила кофе, иногда (очень редко) только делала растворимый, но недавно мне так захотелось купить хороший, ароматный кофе, я его купила.. и теперь опять не могу жить без чашечки хорошего кофе утром)).

В одной из последних посылок декабря я заказала вот такой кофе, он молотый, но ничем не отличается от зернового, кроме помола!

И этот кофе имеет самую недорогую цену на сайте!



Молотый органический кофе "Разум, тело и душа" от Egual Exchange:
Equal-Exchange-Organic-Coffee-Mind-Body-Soul-Ground


Органический, сертифицированный USDA и кошерный кофе сорта Арабика.





Этот кофе средней венской обжарки, про среднюю (medium) я знаю, а что такое венская стала гуглить в интернете)). При венской обжарке кофейные зерна становятся ярко-коричневого цвета с чуть маслянистой поверхностью, в процессе обжарки зерна немного дымятся и иногда "стреляют", напиток при такой обжарке имеет легкий сладковатый вкус и его используют для приготовления кофе эспрессо!

Кофе приходит в пакете с клапаном, клапан нужен для выхода углекислого газа, который образуется при всех степенях обжарки, а также для сохранения аромата и свежести кофе.

Сам кофе помолот очень хорошо, не в пыль, а так как в домашней кофемолке. Сам кофе ну очень ароматный и чувствуется, что свежий, при открытии пакета кофейный запах распространяется на всю квартиру!

При приготовлении в кофеварке кофе дает хорошую пенку, вкус у него очень приятный, не крепкий и не слабый, самое то, что нужно чтобы взбодриться и проснуться утром! Кофе не горчит, т.к. зерна не пережарены, вкус у него очень благородный (но при этом насыщенный), но тем не менее он очень ароматный и в готовом виде!

Я долго думала над покупкой кофе этого производителя, а теперь очень рада, что купила его, т.к. кофе оказался великолепным, именно таким какой я люблю!









Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya






О необыкноменно вкусных ирисках-карамельках  с морской солью
О арахисовой пасте с орешками и без пальмового масла в составе

О органическом масле Гхи от Organic Valley
О успокаивающем и антистрессовом чае с лавандой и медом от Yogi
О чае-ассорти от Numi (16 разных видов чая)