Кверцетин - биофлавоноид, который делает нас сильнее и здоровее

Для нормального функционирования организму нужно много всего. Основную часть необходимого для жизнедеятельности мы получаем из пищи. Чем разнообразнее и полезнее будет наша еда, тем больше питательных веществ мы получим. Если наш рацион богат овощами и фруктами, то мы получаем множество витаминов, минералов, антиоксидантов, которые необходимы для здоровья и здоровой активности организма. Но, зачастую, тех полезностей, которые мы получаем с пищей, бывает недостаточно. И тогда на помощь приходят БАДы, в которых в концентрированной форме собрано множество полезных веществ.

Doctor's Best, Кверцетин и Бромелаин, 180 капсул

Наряду с витаминами, о пользе которых знают все, существует еще одна группа активных веществ, очень нужных нам для нормальной жизнедеятельности. Это биофлавоноиды - витаминноподобные соединения, которые синтезируются растениями. Именно они "ответственны" за яркий насыщенный цвет овощей и фруктов. Причем они не окрашивают их, а являются своеобразными катализаторами этого процесса. Биофлавоноиды помогают нашим сосудам и капиллярам оставаться эластичными и гибкими как можно дольше, стимулируют выработку коллагена, являются мощнейшими антиоксидантами, помогают справиться с усталостью, придают сил и бодрости организму.

Одним из наиболее изученных биофлавоноидов является кверцетин. В результате научных исследований было установлено, что кверцетин лучше всего зарекомендовал себя в синергии с другими полезными веществами. Особенно хорошо он взаимодействует с ресвератролом и катехинами зеленого чая.

Кверцетин в больших количествах находится в различных овощах и фруктах, особенно много его в репчатом луке и яблоках.

Кверцетин, как и другие биофлавоноиды, является сильным антиоксидантом, благотворно влияет на состояние сосудов и капилляров, обладает противовоспалительной активностью, повышает иммунитет, усиливает работоспособность. В результате экспериментов на мышах было выявлено, что кверцетин замедляет дегенеративные процессы в стареющем организме и повышает продолжительность жизни старых мышей. Кверцетин весьма популярен у бодибилдеров, так как он повышает выносливость организма.

В данном препарате от Doctor's Best кверцетин дополнен бромелайном, ферментом, содержащимся в ананасах. Капсулы препарата небольшие, глотаются легко. Никаких отрицательных реакций со стороны ЖКТ не возникает. Принимать нужно 2 капсулы в день, отдельно от еды.

Препарат не содержит ГМО, глютена, сои. Подходит для вегетарианцев.

Предупреждение
Не используйте этот продукт, если вы принимаете дигоксин.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь