nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Хрустящее арахисовое масло

Арахисовое масло покупаю не сильно часто, но эпизодически балуемся, да. Перепробовали уже разные варианты, включая масло в порошке (отличнейшая штука, я о нем, помнится, уже рассказывала). А сегодня расскажу о двух вариантах "хрустящего" арахисового масла от Peanut Butter & Co.
Сначала было испробовано вот такое:



Peanut Butter & Co., Crunch Time, Хрустящее арахисовое масло, 16 oz (454 г)

Думаю, этот вариант многим знаком. Заслуженный бестселлер сайта - вкуснейшее арахисовое масло. Вот правда - действительно самый вкусный вариант из всех. какие брали. Средней плотности, чуть сладковатое без приторности, с кусочками дроблёного жареного арахиса. Кусочки небольшие, примерно с рисину размером. Ощутимо плотненькие, но не жесткие. В составе арахис, сушеный тростниковый сироп, пальмовое масло, соль. Кстати, бояться качественного пальмового масла не стоит, в нём нет ничего вредного.
Вдохновившись удачным опытом, заказали второй вариант, вот такой:



Peanut Butter & Co., 100% натуральное, хрустящее арахисовое масло по старинному рецепту, 16 унц. (454 г)

Тот же производитель, такая же лёгкая пластиковая банка с синей крышкой, очень близкий состав. Здесь он еще лаконичнее - только арахис, и чуть-чуть соли и сахара. Если бы не пробовали предыдущий вариант, наверно, остались бы очень довольны. А вот в сравнении масло показалось довольно средним. Точнее - вполне вкусным, но каким-то суховатым. (Хотя с ломтиком яблока - вполне, вполне!)
Ну и подводя итог. Если боитесь пальмового масла, заказывайте второй вариант. Если не боитесь - первый, он действительно вкуснее.

Удачных покупок!
Tags: peanut butter & co., масло, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments