Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Лучший натуральный крем для проблемной кожи

Сегодня до вечера на это средство скидка 15% + 5% по рефкоду



Вы хотели бы иметь такое средство, которое одновременно бы лечило воспаления, устраняло высыпания и раздражения, облегчало заживление ранок, ожогов, укусов насекомых, при этом качественно напитывало и увлажняло кожу, создавая матирующий эффект?

Сегодня хочу рассказать о замечательном антисептическом креме от бренда Derma-E. Это натуральное средство для ухода за проблемной кожей, не содержит сои, глютена, гмо-продуктов, экологически этичный продукт.

Состав крема:

Сафлоровое масло – богато жирными кислотами и витаминами, используется для лечения многих дерматологических проблем. Обладает множеством полезных для кожи свойств: успокаивает, проникает глубоко внутрь, питает, заживляет, снимает воспаления, борется со свободными радикалами, препятствует старению, устраняет мелкие морщинки.

Масло чайного дерева – природное антисептическое средство. Успешно борется с вирусами, грибками, бактериями. Широко используется в косметологии и дерматологии как антисептик и противовоспалительное средство. Улучшает состояние кожи, заживляет раны, убирает зуд, лечит акне, экзему и высыпания. Восстанавливает рельеф и естественную окраску кожи.

Природная стеариновая кислота – увлажняет кожу, повышает восприимчивость к питательным веществам, защищает кожу от агрессивного влияния окружающей среды, предотвращает потерю влаги, останавливает шелушение, успокаивает раздражения.

Цетиловый спирт – создает защитный барьер на коже. Получают его из пальмового масла. Смешиваясь с кожным салом, цетиловый спирт образует защитную пленка, которая защищает кожу от вредных веществ и ультрафиолетовых лучей.

Глицерилстеарат – безопасное, природное средство. Увлажняет и смягчает кожу, создает защитный барьер.

Токоферилацетат – витамин E, очень полезен для кожи. Выводит токсины, защищает от свободных радикалов, улучшает микроциркуляцию крови, повышает эластичность кожи, устраняет воспаления, подтягивает, борется с воспалениями, успокаивает раздражения, разглаживает мимические морщины, препятствует старению.

Также в составе другие полезные и лечебные натуральные компоненты: растительный глицерин, аллантоин, пантенол, сладкое миндальное масло, кунжутное масло, масло авокадо, экстракт хвоща, экстракт ромашки, экстракт алоэ вера.

Теперь о личных впечатлениях. Крем имеет интенсивный запах чайного дерева, к нему, конечно, нужно привыкать. Я уже давно пользуюсь эфирными маслами чайного дерева, этот запах мне привычен и даже нравится. А для тех, кому он покажется неприятным – можно не переживать, запах быстро выветривается.

Антисептический крем Derma-E имеет плотную текстуру, требуется небольшое количество, банки хватает надолго, к тому же она имеет приличный объем – 4 унции (113 грамм). Крем не образует выраженной жирной пленки на коже. Не скатывается. Относительно быстро впитывается. После нанесения оставляет на коже приятный холодок за счет испарения эфирного масла чайного дерева. Отлично увлажняет и напитывает кожу. Выравнивает тон, довольно быстро убирает небольшие воспаления. Есть некоторый матирующий эффект. Идеальный крем для проблемной кожи.

Можно использовать как средство после эпиляции для устранения раздражения и воспалений. Прекрасный крем для лечения высыпаний. А также можно использовать как базовый крем под макияж.

Рекомендую всем девушкам как средство для решения проблем, увлажнения и питания кожи. Не рекомендую для людей с жирным типом кожи, в составе есть стеариновая кислота, она может забивать поры. Либо пользоваться не часто, наносить точечно только на проблемные места.

Код на скидку 5% на всю корзину - TOV513, спасибо всем, кто воспользуется!
Tags: derma e, для лица, кожа проблемная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments