Полосатый тунец и тунец тонгол Crown Prince Natural



Это два разных вида тунца - полосатый (скипджек) и длиннохвостый (тонгол). Оба продукта произведены в Тайланде, изготовлены на рыбной ферме, сертифицированной как экологичное предприятие.



Crown Prince Natural, Полосатый тунец, Порционный, В ключевой воде, 5 унций (142 г)

К сожалению, уже снят с продажи, но раз фото сделано общее, расскажу вкратце про него, к  тому же может и вернут когда-нибудь )

Полосатый тунец является одной из важных промысловых рыб. Объёмы вылова его в мире занимают первое место среди тунцов. Мясо полосатого тунца имеет хорошие вкусовые качества и используется во многих национальных кухнях мира.

Crown Prince Natural, Кусочки легкого тунца тонгол, в родниковой воде, 5 унций (142 г)

Длиннохвостые тунцы являются ценной промысловой рыбой. У них нежное, почти белое мясо, которое хорошо подходит для консервирования.

Несмотря на разные виды, по вкусовым признакам я особых отличий не нашла.

И тот, и другой тунец упакован в жестяные баночки, которые очень плотно набиты рыбкой. Вместо масла здесь родниковая вода, но ее очень мало, практически нет. Мясо красивое, плотное и вкусно пахнущее ))



Рыба сухая, поэтому кушать ее в чистом виде сложно. Она идеально пойдет для использования в салатах, особенно диетических. Я делала бутерброды - кусочек хлеба намазывала маслом и сверху добавляла тунца.

Тунец – уникальный продукт, в котором полезные качества рыбы сочетаются с питательными и вкусовыми свойствами мяса.

В этой морской рыбе столько витаминов и фосфора, что руководство американских университетов ввело блюда из тунца в обязательное меню столовых, с целью поддержания умственной активности студентов и преподавателей.

Французские диетологи по уровню гемоглобина и содержанию протеинов сравнивают мясо этой рыбы с молодой телятиной. Но в отличие от говядины, белки, которыми так богат тунец, очень быстро и почти полностью (на 95%) усваиваются организмом.

Мясо тунца называют диетическим продуктом, ведь 100 г тунца содержит в себе всего лишь 100 ккал.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ:

Reese, Филе сардины в 100%-но чистом оливковом масле



Crown Prince Natural, Паста из анчоусов, 1,75 унции (50 гр)



*************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

************

Здравствуйте, удалите, пожалуйста, фразу про подписку на блог (самая последняя в посте). Спасибо

Классный тунец, абсолютно не сухой. Я его перемешиваю вилкой с жидкостью в банке и могу есть просто так ))