Чай с ромашкой и лавандой и шоколад с черникой.



Harney & Sons, Желтый и синий, Чай с ромашкой и лавандой, без кофеина, 20 чайных саше, 0,9 унций (26 г)



Endangered Species Chocolate, Натуральный горький шоколад с черникой, 3 унц. (85 г)


Оригинальный подарок для любителя травяных чаев - это моя новая баночка с чаем "Желтый и синий". Когда взглянешь на пакетики чая, сразу понятно, почему он так называется - ромашка поглядывает желтенькая, а васильки с лавандой-синенькие.



Чтобы получить напиток покрепче, следует и заварить его подольше, однако даже долгое заваривание не придаст яркости цвету. Получается -прозразный желтоватые чай. Из коробочки очень сильно пахнет ромашкой, ассоциации, конечно, с аптекой и лекарствами. Во вкусе лидирует тоже ромашка. Хотя я, конечно, надеялась на оттенки василька и лаванды. В целом, чай пахучий, ароматный и очень успокаивающий. К вечеру попила-так совсем расслабилась, стало тепло и хорошо и пошла спать.



Шоколадочка как раз пригодится к чаю. А может и без. В общем, кушайте шоколад с поводом и без повода.
Шоколад темный, пахнет в упаковке прям очень насыщенно! Консистенция маслянистая и вкусная, внутри пробегают ягоды голубики. Конечно их немного и они не несут какого-то глубокого вкуса, но приятно разбавляют общие ощущения. Шоколад не горький, в меру сладкий, очень приятный и с хорошим составом!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои отзывы здесь