Посылка в конце года

Получила вчера долгожданную посылку. В ней пришли противопростудные средства, которые должны быть сейчас постоянно под рукой. Вокруг все болеют, чихают и кашляют. Нужно быть во всеоружии.

Natural Factors, Пищевая добавка «Формула Anti-V», с прошедшим клинические испытания эхинамидом, 3,4 жидких унции (100 мл)

Этот препарат недавно буквально спас всю нашу семью. Ни одно средство еще не оказалось настолько эффективным, как эта добавка. Если начать принимать ее с самого начала заболевания, то буквально на следующий день практически выздоравливаешь. А муж мой долго сопротивлялся, не хотел ее принимать. И никак не мог выкарабкаться из простуды. Потом согласился попробовать. И, о чудо! На следующее утро он был здоров. Одним словом, произвел этот препарат на меня впечатление. Теперь буду всегда иметь его под рукой. (Отчет о препарате можно прочесть здесь).

Natural Factors, Формула Anti-V с эхинамидом, 120 гелевых капсул

Такой же препарат, только в капсулах. Те же ингредиенты, та же формула. Один минус для меня - капсулы сделаны из желатина. Поэтому я их принимать не смогу (я вегетарианка), а вот для остальных членов семьи они очень даже подойдут.


California Gold Nutrition, Gold Bar, Арахис и кусочки темного шоколада, 12 батончиков, 1,4 унц. (40 г) каждый

Очень вкусные батончики! Я, правда больше люблю те, что с морской солью, но эти тоже очень классные. А цена на них сейчас - сказка, чуть больше 10 долларов! Нужно брать побыстрее, пока не разобрали. Срок хранения до марта 2019 года, успеем съесть:)

Herb Pharm, Virattack, 1 жидкая унция (30 мл)

Впечатлившись препаратом "Анти -V формула", я заинтересовалась его составом. Обнаружила в нем растение, о котором никогда раньше не слышала - ломатиум. Почитала о нем в Интернете, узнала о его чудесных свойствах. И стала искать на Айхерб препараты на основе ломатиума. Вот этот препарат - результат моих поисков. Предназначен для укрепления иммунитета и борьбы с вирусными заболеваниями.

KAL, Магний глицинат 400, 400 мг, 180 таблеток

Магний в хелатной форме, которая обеспечивает наилучшее усвоение этого минерала. Покупаю во второй раз, очень довольна им. Производитель рекомендует принимать по две таблетки в день. Я пью по одной, поэтому упаковки хватает на полгода.

Всем приятных и удачных покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь