Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Новинка - Трёхшаговый экспресс-набор для восстановления кожи Real Water Brightening Black Mask от Ja



Появление на айХерб продукции корейского бренда Jayjun Cosmetic заставило моё сердце биться чаще. Давно хотела познакомиться с косметикой этого производителя. Купила несколько средств и сегодня расскажу об одном из них. Вернее, сразу о трех!



Заказать можно здесь -

Достаточно молодой и уже завоевавший любовь корейский бренд JayJun был создан в 2014 году одной из самых известных клиник пластической хирургии в Корее. Над разработкой продуктов трудились пластические хирурги, врачи дерматологи и профессиональные исследователи косметики, чтоб найти решение для сохранения молодости и различных проблем кожи лица.

Трёхшаговый экспресс-набор для восстановления кожи Real Water Brightening Black Mask направлен на интенсивное увлажнение и восстановление кожи, устраняет сухость и шелушения, питает и выравнивает тон. Укрепляет защитный барьер кожи, который помогает удерживать влагу и питательные вещества в клетках эпидермиса. Обладает легким омолаживающим действием, замедляет процессы старения и способствует разглаживанию морщин. Активизирует выработку волокон коллагена и эластина, укрепляет тургор кожи и оказывает легкий эффект лифтинга.

 Поставляется продукт в упаковке с тремя "отсеками" со средствами для пошагового ухода.


👉Шаг первый - глубокое очищение.

В пакете находится крем-пенка для умывания Real Water Cleansing Foam, которая эффективно очищает кожный покров, проникает глубоко в поры и растворяет остатки макияжа, пыль, жировые пробки и прочие загрязнения. Мягко отшелушивает ороговевший слой кожи и ускоряет процессы регенерации, подготавливает кожу к другим этапам ухода.

Активные ингредиенты:


Экстракт папайи - ослабляет сцепление роговых чешуек, отшелушивает ороговевшие клетки и способствует синтезу новых, здоровых клеток, оказывает антисептическое, очищающее и противовоспалительное действие, ускоряет заживление ранок, сокращает длительность воспалительных процессов, деликатно осветляет кожу;

Морская вода - способствует накоплению влаги в клетках кожи, стимуляции синтеза липидов в коже, активизирует все процессы, связанные с водой в эпидермисе. Тонизирует, усиливает эффект от других компонентов.

Пенка белого цвета с перламутровым отливом, достаточно густая.


В руках взбивается в плотную пышную пену. Очищает хорошо, практически до скрипа. Пахнет приятно, какими-то цветочками. Расходуется экономно. Содержимого пакетика (1,5 мл) мне хватило на 2 раза.  Понравилась умывалка. Хорошая.


👉Шаг второй - комплексный уход за кожей.

Эссенция Vita Snow Essence мягко осветляет пигментацию, выравнивает общий тон кожи, омолаживает и повышает упругость кожного покрова.

 Активные ингредиенты:

Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет;

Аденозин - оказывает лифтинг-эффект, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания;

Гиалуроновая кислота - создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.

Почему-то думала. что эссенция будет жидкой, как водичка. Но нет, у нее гелевая консистенция.


Эссенцию нужно нанести на кожу после умывания мягкими массажными движениями.Что я и сделала. Скажу сразу, содержимого всего пакетика мне опять оказалось много, достаточно половины и для лица, и для шеи. После умывания моя кожа буквально "выпила" эссенцию. Средство быстро впиталось, не оставляя ни липкости, ни пленки. Кожа стала гладкой и ровной. Очень понравилась мне эта эссенция. С удовольствием приобрела бы полноразмерную версию, но ее нет на сайте.


Буду караулить новинки. Завезут, возьму непременно.

👉 Шаг третий - увлажнение.

 Черная маска Real Water Brightening Black Mask восполняет недостаток влаги в коже, устраняет сухость и шелушения, а также наполняет клетки необходимыми питательными компонентами. Восстанавливает липидный барьер эпидермиса, который помогает защитить кожу от преждевременного старения и агрессивного воздействия окружающей среды.

Активные ингредиенты:

Вулканическая вода - прекрасно увлажняет, тонизирует кожу, обогащает её витаминами, микро- и макро- элементами, улучшает цвет лица, повышает местный иммунитет;

Керамиды - способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом;


Аллантоин - смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу;

Бета-глюкан - усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин.

После эссенции нужно нанести маску на 10-20 минут. Маска глубокого черного цвета, гламурненько, чё.


Она достаточно плотная, но очень мягкая и комфортная. Мне она по качеству сильно напомнила мои любимые маски с молочными протеинами от G9skin. Такая она добротная и приятная к коже. Хорошо пропитана эссенцией, потому тяжеленькая. С ней - только лежать, дабы не оттягивать кожу. Пахнет маска чем-то цветочным, нежно и ненавязчиво. На всем протяжении ее использования я ощущала приятный холодок. Держала 20 минут, потом маску сняла, а остаткам сыворотки дала впитаться в кожу.

Ну что я вам хочу сказать? Круто. Этот набор - один из лучших экспресс-средств, что я пробовала в последнее время. За какие-то полчаса (вместе с фотографированием, хаха) можно получить прекрасный результат. После применения этого комплекса абсолютно не возникает желания наносить на лицо что-то еще, кроме крема под глаза (это святое!). Кожа на лице каким-то волшебным образом разглаживается, поры становятся менее заметны. Выглядишь свежее и моложе.

Как вы уже поняли, набор этот меня впечатлил. Стопроцентно буду заказывать еще, тем более, по такой цене. Надеюсь, айхерб расширит ассортимент бренда и завезет эссенцию, о которой я писала выше, и крем для век с частицами золота. Хочу!

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!



Tags: для лица, косметика азиатская, маски, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments