Действенный ноотропный продукт для омоложения мозга

Хочу начать с того, что БАДы могут не только по разному переноситься людьми, но и иметь не похожий эффект на организм.

Ведь все дело в разном уровне гормонов, сахара, гемоглобина, нейромедиаторов, в конце - концов, зашлакованности и изношенности органов, и систем организма.
Возможно, те БАДы, о которых пойдет речь на чью- то память не сильно повлияют, но мой возрастной мозг и уже ,изрядно пошатнувшаяся нервная система, приняли их на ура! Итак, об эффектах Львиной гривы от California Gold Nutrition  подробнее…


California Gold Nutrition, Львиная грива, Hericium Erinaceus, 90 растительных капсул

https://www.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Lion-s-Mane-Hericium-Erinaceus-90-PlantCaps/82841?rcode=LHM517



До сегодняшнего дня была уверена, что нервные клетки не восстанавливаются, но каково было мое удивление, когда прочитала в описании Hericium Erinaceus , что гриб Львиная грива ( или Ежовик гребенчатый) имеет фантастическую способность нейрогенеза. Попросту говоря, он обновляет, способствует рождению нервных клеток из стволовых (увеличивает рост нейронов)!
Кроме того, гриб улучшает когнитивные свойства и поддерживает общее здоровье мозга!
Разве это не панацея от психических расстройств, которые в большинстве своем зависят от состояния мозга? А эффект от этого гриба действительно есть!

Очень – очень нравится этот продукт: ощущается ясность ума, да и сил прибавилось, и что не менее важно, куда –то исчезли состояния депрессии и апатии, стала не так остро переживать стрессы.

На счет памяти: потихоньку, но есть сдвиги: меньше забываю, быстрее вспоминаю нужную информацию, лучше формирую мысли, стала более сообразительной что-ли.
Но все - же в качестве ремарки стоило бы добавить, что пью львиную гриву с маслом с маслом черного тмина по утрам. От этой синергии эффект потрясающий.

Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb