Sukin, Hydrating Facial Masque - увлажняющая маска для лица

***Скидка 15% на товары для красоты по коду DDBEAU до вечера 27/12/2018 + 5% по реф коду!



Увлажняющая кремовая маска для лица от нового австралийского бренда Sukin покорила меня своим своим натуральным составом, приличным объемом и бюджетной ценой.

В итоге, сразу скажу маска меня очень порадовала!

✅ Увлажняющая маска для лица:
Sukin, Hydrating Facial Masque, 3.38 fl oz (100 ml)





Увлажняющая маска для лица Sukin насыщена маслами косточки манго, маслом авокадо, оливы и жожоба, питает и обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Энзимы папайи и ананаса способствуют проникновению витаминов и фруктовых кислот, придают коже сияние и улучшают цвет лица.

Подходит для всех типов кожи, особенно обезвоженной.

Объем впечатляющий 100 мл за довольно скромную цену при таком натуральном составе.

Полный состав:
Вода, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, глицерин, масло семян подсолнечника, коко-каприлат, масло авокадо, экстракт манго, экстракт папайи, экстракт ананаса, оливковое масло, масло жожоба, масло ши, токоферол (витамин Е), цетеарилглюкозид, натрий стеароил, глутамат, молочная кислота, алкоголь денат., феноксиэтанол , бензиловый спирт, аромат (парфюм).

Хотя на втором в составе и цетеариловый спирт, но его относят к категории "добрый спирт", который не сушит, а, наоборот, смягчает кожу и придает коже блеск и мягкость.



Маска густая, жирненькая, кремовая, без запаха, распределяется по коже легко. Я наношу на влажную чистую после тонера тонким слоем. Потом все впитывается и вообще не видно, что я в маске.
Держу ее на лице от минут и до бесконечности))) Она комфортная, кожу не стягивает, не печет, не щипет.
Смывать, собственно говоря, потом уже нечего, но я умываюсь и в процессе прохожусь по лицу со спонжем, заодно и легкий массаж получается.

Лицо после маски выглядит отдохнувшим, кожа увлажнена и напитана (за счет масел), гладким и чистым (тут энзимы поработали), вообщем, это очень бюджетная рабочая маска, рекомендую.