Посылка – натуральные витамины, высокопротеиновые батончики и леденцы без сахара, рисовые макароны..


При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается


- ThinkThin, Высокопротеиновые батончики, Карамельная помадка, 10 Bars, 2.1 oz (60g) каждый -  рекомендую. Вкусные и полезные протеиновые батончики – 20 гр. белка на порцию, 0 гр. сахара, низкий ГИ. Во вкусе чувствуется карамель, протеин, встречаются размягчённые от влаги орехи (арахис). В меру сладкие. Если есть просто так, могут показаться более сладкими, а вот с чаем – идеально. По консистенции похожи на гематоген, только более рыхлый. Батончики мягкие, легко откусываются; к зубам не липнут. Без глютена, ГМО, транс-жиров, холестерина, искусственных красителей и ароматизаторов, кошерно.


В качестве подсластителя – мальтит. Конечно, мальтит – не самый идеальный заменитель сахара, т.к. в ЖКТ он расщепляется на сорбитол и глюкозу, но при этом он усваивается медленнее, чем сахар, и уровень глюкозы в крови растёт постепенно, а не резко. Гликемический индекс мальтита по разным данным – 25 – 35, в отличие от сахара, ГИ которого – 70. Содержат клетчатку, кальций, железо. Хорошо насыщают – часа на полтора точно. Их удобно брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать между приёмами пищи, пить с ними чай или кофе, съесть утром, когда нет времени на полноценный завтрак. Отлично подходят в качестве перекуса до или после тренировки, когда нежелательно съедать полноценный обед. Ещё один плюс этих батончиков – довольно низкая цена относительно цен на другие протеиновые батончики без сахара при высоком содержании протеина. При этом в 1 батончике - 60 гр., часто мне хватает для насыщения половины. Кроме этих покупала ещё со вкусом брауни, шоколадной помадкой и арахисовым маслом – первые два варианта тоже понравились, третий – не очень.


- Hearos, "Спи прелестно", беруши, розовые, 14 пар - рекомендую, постоянная покупка. Выгодная упаковка качественных беруш, хорошо защищающих от шума; они чуть меньше, чем бежевые беруши того же производителя – как раз для женского уха.


- Garden of Life,Витаминный код, Натуральные сырые поливитамины для мужчин, 75 Veggie Caps - очень рекомендую, постоянная покупка. Покупаю и для мужчин, и для женщин в семье. Натуральные сырые цельнопищевые мультивитамины с овощами, ягодами и фруктами, пробиотиками, ферментами и хелатными минералами. Это самые выгодные из сырых и цельнопищевых витаминов – на 75 дней. Ничего криминального в составе для женщин я не вижу, наоборот, мне нравится, что здесь 100% норма цинка, необходимого для иммунитета и половой системы и женщин, и мужчин; селена - сильного антиоксиданта и меди, нужной для гемоглобина, коллагена, эластина, волос и эндорфинов.
О таких же женских писала здесь.


- Jovial, Паста спагетти из коричневого риса, 340 г (12 унций) - пока не пробовала. Спагетти из органического цельнозернового риса без глютена, отзывы, в основном, положительные.


- Now Foods, Аэрозоль для носа, 2 ж. унц. (59 мл) - рекомендую, регулярная покупка. Это не аэрозоль, а скорее капли. Я бы назвала его экспресс-мини-версией чайничка для промывания носа нэти пот. Отличная вещь для устранения сухости в носу, для промывания носа, для уменьшения насморка, в качестве профилактики простуд после общения с больными, для разжижения мокроты. В составе: вода, эритритол, морская соль, глицерин, ксилит, перечная мята, масло тимьяна, масло эвкалипта, масло чайного дерева, которые обладают антибактериальными и противовирусными свойствами.


- Zollipops , Леденцы Zolli, леденцы для чистки зубов, перечная мята, более 15 леденцов Zolli, 1,6 унции –  рекомендую, повторная покупка. Мятные леденцы без сахара. Освежают дыхание, справляются с небольшой болью в горле, не только не вызывают кариеса, но и защищают от него. Состав – изомальтовый сироп, эритрит, ксилит, лимонная кислота, мята и стевия. Без искусственных ароматизаторов и т.п. Привкус и послевкусие стевии не чувствуется.

______________________________________________

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие обзоры моих посылок:

Посылка – подарки на НГ - шоколад, конфеты, кислотная косметика, мёд; овёс, омега-3, магний, вит. Д3

Посылка – эпикор, индол, снэки из сухофруктов, протеиновые батончики, натуральные мультивитамины...

Посылка - лактаза, мелисса, лецитин, Эпикор от простуды, мятные леденцы, беруши, средство от вздутия

Посылка - эритрит, EGCg, индол-3-карбинол, мёд, коллаген, полезные закуски, натуральные витамины...
Вот я Raw One для женщин пропила. Эффекта- полный ноль!!! В банке осталось 6 капсул, и, как вишенка на торт- вышли заеду на губах. Лечится банально советским комплексом витамина В. Взяла дешевенький пентовит, выпила 3 таблетки, по 1 в день, и звезды прошли.
Жаль выброшенных денег на Raw One.
Здесь, конечно, всё индивидуально. Кому-то нравятся натуральные витамины, а кто-то в восторге от синтетики. Я стараюсь пить только натуральные. Жаль, что Вам не подошли...
Да, витаминов группы В в этих витаминах - дневная норма, если нужны повышенные дозировки, то лучше, конечно, пить дополнительно.
Да, мне тоже жаль. Потому как советский пентовит помог на третий день приёма. Подруга мря лечится от довольно серьезной болезни. Ей врач сказал- не тратьте деньги. Эти новомодные витамины типа натуральные- профанация. Пейте компливит и будет вам счастье и здоровье 😁))
Если вам помогли эти, это безусловно прекрасно!