Pure Protein, Батончики для завтрака, клубника и вафля, 4 батончика, по 50 г каждый



Pure Protein, Батончики для завтрака, клубника и вафля, 4 батончика, по 50 г каждый


Сегодня поделюсь впечатлением о протеиновых батончиках Breakfast Bar со вкусом клубники от Pure Protein!



Итак, приходят они в яркой, красивой упаковке желто-красного цвета, в ней лежат 4 батончика, каждый из которых находится в отдельной упаковочке. Конечно, маловато батончиков, но и цена не кусается.

Вес одного Breakfast Bar 50 г, соотношение кбжу следующее: 190 ккал, 6 г жиров, 26 г углеводов, из которых всего лишь 3 г сахара, 12 г белка. Батончики довольно питательные, конечно, только ими на завтрак не наешься, но в качестве перекуса они являются идеальным вариантом
.

Размер батончиков примерно 7х7, помещается и в небольшую сумочку, что, несомненно, очень удобно. Сверху они политы тоненькой струйкой белого шоколада, снизу тоже есть прослойка. Несмотря на то что низ Breakfast Bar покрыт полностью белым шоколадом, он не тает, когда держишь в руках. Как такого отдельно вкуса белого шоколада я не чувствую, но вкупе получается прекрасное послевкусие!

Вообще, батончики выглядят очень аппетитно! Они напоминают жевательные батончики, безумно мягкие, нежные, вкус заявленной клубники чувствуется отчётливо. Даже видны кусочки сушеной ягоды. Breakfast Bar в меру сладкие, не приторные, кусаются они легко, жуются тоже. В принципе, можно их есть и просто так, но с чаем, конечно, ещё вкуснее, они становятся еще мягче, так что буквально таят во рту.






Еще мне кажется, что чувствуются орешки, но в составе их не заявлено, скорее всего, это происходит из-за жевательной текстуры или из-за семян льна, которые присутствуют в батончиках.

В общем, я довольна покупкой! Вкус приятный, всего в меру, присутствует и белок, который мне тяжеловато добирать! Рекомендую!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350