Полезная детская посылка

Как всегда я набрала много детских нужностей и многое беру в первый раз. В посыке пришли омега 3/6/9, цинк, ферменты пищевые, пробиотик, лор пробиотик, таблети от стоматита, набор сиропов от кашля, витамины для детей, эхинацея, средство для снижения температуры.


Nature's Plus, Источник жизни, Парад животных, Омега 3/6/9 для детей, Натуральный лимонный вкус, 90 желатиновых капсул

«Парад животных, Омега 3/6/9 для детей» — это специально разработанная добавка для детей, которая содержит полный спектр незаменимых и второстепенных ненасыщенных жирных кислот из высококачественного рыбьего жира, масла огуречника, не содержащего ГМО, льна и оливкового масла первого отжима. Обладая отличным лимонным вкусом, продукция «Парад животных, Омега 3/6/9 для детей» оптимально поддерживает рост организма ребенка с помощью высококачественных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9.
Постоянная покупка ребенку от 2л, очень нравится соотношение EPA и DHA. Витаминки маленькие и ребенок жует с удовольствием. С лимонным ароматом. Приходит в картонной коробочке, крышка не закручена пленкой.

Nature's Plus, Источник жизни, Пастилки с цинком для детей в форме животных с натуральным вкусом мандарина, 90 животных

Пастилки для детей с цинком в форме животных имеют тщательно подобранный состав, в котором взаимодействуют две формы органического хелатного цинка и активных растительных элементов. В каждой быстродействующей пастилке содержится 8 мг высококачественного органического хелатного цинка: элементарный цинк из аспартата цинка и монометионин цинка. В каждой пастилке для детей с цинком также содержится успокаивающая комбинация растительных экстрактов, таких как эхинацея, листья оливы, ржавый вяз и имбирь, которые на протяжении многих столетий применяются в народной медицине.
Взяла в первый раз и очень понравилось, что в составе есть еще эхинацея. Вообще они классные, очень хорошо и быстро помогли не разболеться двум детям. Однозначно буду брать еще. Даю не постоянно, а только в начале болезни. И пока, с тех пор как они пришли, дети не болели.

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, детские жевательные конфеты Tummy Zyme, со вкусом природных тропических фруктов, 90 конфет


  • Улучшает пищеварение и усвоение!

Детские жевательные конфеты Tummy Zyme от Animal Parade – это полная пищевая добавка для детей с природными пищеварительными ферментами. С восхитительным тропическим вкусом фруктов, каждая жевательная конфета в форме животного содержит активные пищевые ферменты, которые помогают переваривать и освобождают белки, углеводы и жиры. Мощные, но нежные по отношению к желудку, эти пищеварительные ферменты помогают обеспечить доставку полезных питательных веществ из продуктов питания в детские растущие ткани, улучшая здоровье и пищеварительную среду. Детские жевательные конфеты Tummy Zyme поддерживают здоровое пищеварение благодаря целой смеси пищевых ферментов и живых пробиотиков.
Взяла их сыну, который ест много и быстро поправляется. Причем любит есть "не правильную" пищу. Надеюсь помогут, отзывы хорошие. Так как в составе есть пробиотик, то давать буду после того как пропьет пробиотики этой же фирмы.

Nature's Plus, «Парад животных» от Source of Life, AcidophiKidz, жевательные конфеты для детей,натуральные ягоды, 90 животных


  • С пробиотиками, фруктоолигосахаридами и виноградной косточкой

«Парад животных» AcidophiKidz — это специально созданная смесь полезной для кишечники флоры, которая полезна для поддержания желудочно-кишечного баланса. AcidophiKidz содержит полезный травяной экстракт Vitis vinifera и пробиотик B. coagulans. Чистые фруктоолигосахариды (FOS) помогают максимально увеличить потребление пробиотиков посредством повышения биодоступности и стимулирования роста полезной кишечной флоры.
Взяла детям для улучшения микрофлоры, надеюсь старшей помогут от боли в животе и избавят от прыщей на лице, а сыну просто наладят пищеварение. Состав очень понравился. От них у дочки нет расстройства, от линекса у нее обратная реакция и обычно пробиотики ей не подходят. Буду давать их первый месяц, на второй месяц взяла примадофилус и через 2 месяца перерыв месяц и потом снова месяц пить пробиотики, их и допьем.

Nature's Plus, Source of Life, «Парад животных», детское жевательное средство для поддержки внутреннего уха, натуральный вишневый вкус, 90 «животных»

Формула жевательных конфет для детей Animal Parade, предназначенных для поддержки внутреннего уха - это самый большой прорыв в области пробиотиков со временио открытия Lactobacillus acidophilus! Эти невероятно вкусные жевательные конфеты с натуральным вишневым вкусом обеспечивают внутреннее ухо и горло мощными пробиотиками K12, а ведь именно там дети нуждаются в них больше всего! С детскими жевательными конфетами Animal Parade Children's Chewable Inner Ear Support родители могут рассчитывать на помощь миллиардов живых бактерий-пробиотиков для поддержки здоровья внутреннего уха. Детские жевательные конфеты Animal Parade для поддержки внутренного уха, усиленные экстрактами ромашки и коровяка, предоставляют полную пробиотическую поддержку для внутреннего уха.
Постоянная покупка. Очень нравятся эти пробиотики, действительно помогают не разболеться горлу. А если и разболелись, то дети намного быстрее выздоравливают. А чем быстрее вылечим горло, тем быстрее спадет температура и ребенок будет здоров. Постоянно брызгать спреи детям сложно, да и нельзя часто, а пробиотик они рассасывают с удовольствием.

Hyland's, Для детей, против язвенного стоматита, успокаивающие таблетки, 50 быстрорастворимых таблеток

Успокаивающие таблетки от болячек от язв детям от 4 лет. Обеспечивают естественное облегчение, помогая детям с язвами во рту, дискомфортом десен или языка из-за язвы.

  • успокаивают

  • нет жжения или онемения

  • подходит для брекетов

  • растворяются при контакте

Временно снимают симптомы и язв во рту, дискомфорт десен или языка из-за язвы раны.
После чистки налета Пристли в стоматологии у дочки стали появляться ранки и язвочки во рту на десне. Взяла эти таблеточки ей в помощь. Они помогают, но временно. То есть боль и дискомфорт проходят, язвочки проходят. Но через какое-то время появляются снова и я снова даю эти таблеточки. И вот когда стала их давать язвочки стали появляться все реже. Вот сейчас уже недели 2-3 ничего не беспокоит.

Hyland's, Средство для лечения симптомов простуды у детей, 4 жидких унций (118 мл) в каждом флаконе – днем и ночью


  • Натуральное средство для облегчения симптомов

  • Гомеопатическое средство

  • Подходит детям от 2 до 12 лет

Средство Hyland's 4 Kids Cold 'n Cough обеспечивает естественное облегчение симптомов обычной простуды у детей.
Беру уже не в первый раз. Хорошо помогает при начинающемся кашле от соплей. Не только избавляет от кашля, но и от насморка хорошо помогает. А сейчас он стоит на 30% дешевле, однозначно стоит запастись.

Source Naturals, Жевательные витамины для детей с натуральными ягодными ароматами, 60 пастилок


  • Витамины для детей от 2 до 10лет

Ваш ребенок заслуживает только самого лучшего, поэтому мы используем высококачественные биодоступные формы питательных веществ.
Стараюсь каждый раз брать новые витамины деткам, так как состав у всех разный и вещества разные. Эти витамины в первую очередь взяла из-за бренда, который мне очень нравится, беру много его продуктов. А во-вторую очередь очень понравился состав. Вкусные или нет судить не могу, еще не пробовали. Но взяла я их школьнице, она не привередливая и слопает любые.

ChildLife, Essentials, эхинацея, с натуральным вкусом апельсина, 1 жидкая унция (29,6 мл)

Эхинацея ChildLife изготовлена специально для младенцев и детей - не содержит спирта, выращена в органических условиях и ароматизирована натуральным эфирным маслом сладкого апельсина.
Действующего вещества здесь не очень много, потому что эта эхинацея для малышей (0,5мл 30мг) . Взяла дочке 2л. Но в следующий раз буду брать ту, где побольше мг эхинацеи в 1мл.

Homeolab USA, Обезболивающее и жаропонижающее средство для детей, аромат вишни, 25 мл (0.85 fl oz)


  • Быстродействующее, эффективное средство

  • Для детей от 0 до 12 лет

  • Безопасное средство — не имеет побочных эффектов, не взаимодействует с лекарствами

Назначение:


  • обезболивающее и жаропонижающее

  • Помогает при боли в горле и головной боли

Это чудо средство взяла для снижения температуры. Ведь аптечные препараты вредные и их нельзя давать часто, а иногда так хочется что-то еще в помощь дать ребенку. Испробовала это средство один раз и оно дало потрясающий результат, у ребенка действительно снизилась температура, хоть и не очень быстро (но и температура была не сильно высокой, просто дело было ночью). И на утро ребенок проснулся совершенно здоровым. А засыпала с соплями и температурой. Однозначно рекомендую его испробовать.
Спасибо за использование моего кода  JQV429  который дает