Now Foods, Омега-3, 200 мягких желатиновых капсул


Омега-3 Now Foods – качественный рыбий жир произведенный надежным, проверенным производителем, работающем на рынке с 1968 года. Добавка имеет сертификат качества GMP, жир очищен на молекулярном уровне, продукт протестирован, что гарантирует его чистоту и отсутствие токсических элементов, которые могут быть в рыбе.
Добавка произведена из анчоусов, содержит витамин E как альфа-токоферол. Оболочка из бычьего желатина. Не содержит никаких других компонентов. Концентрация полиненасыщенных жиров EPA/DHA – 360/240 на 1 порцию. Размер порции 2 капсулы – 2000 мг. Рекомендуемая дозировка – 2 раза в день по 2 капсулы.

Желатиновые капсулы довольно большого размера, но капсулы глотаются без затруднений. Now Foods, Омега-3 – добротная, хорошая омега, цена за порцию около 7 руб. Могу рекомендовать.

Единственный минус – большое количество жира, а содержание EPA/DHA низкое. По субъективным ощущениям, с омегой улучшается состояние кожи и волос. Кожа становится более упругой и эластичной. В целом, самочувствие лучше с омегой, чем без нее.

Используйте код TOV513 на дополнительную скидку 5% на всю корзину. Спасибо!