Посылка декабря



1. Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 30 капсул

К нам мчится не только Новый Год, но и посылки с iHerb!


Эпикор - то проверенное средство, которое гарантирует повышение сопротивляемости организма инфекциям. В лучшем случае удаётся на корню пресечь начинающуюся простуду, в менее благоприятном варианте значительно смягчается картина заболевания, организм быстрее идёт на поправку.

Эпикор ферментат - это ингредиент, добытый с помощью дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Это именно не дрожжи, а продукт их ферментации. Положительный эффект можно ощутить уже через 2 часа после применения! Не запрещён к применению в период беременности и ГВ.

2. American Health, Ester-C с цитрусовым биофлавоноидом, 500 мг, 120 капсул


Название этой добавки - Ester-C - уже стало именем нарицательным. Так называется Витамин С в биодоступной и активной форме аскорбата кальция.
И это ещё не всё! Добавлен комплекс биофлавоноидов (метаболиты Витамина C): апельсин, мандарин, лайм, лимон, ацерола, рутин, комплекс хесперидина.

В 1 капсуле содержится 500 мг Витамина С, что составляет 833,5% суточной нормы. Комплекс Ester-C я взяла для поддержания организма в период простуд.

3. Big Tree Farms, Органический коричневый кокосовый сахар, 454 г


Неуловимый сахар - по-другому его не назовёшь😀 Я считаю большой удачей, что успела приобрести его. Всё-таки почти полкило органического кокосового сахара, изготовленного из ниры (свежий нектар кокосового цветка) за $5.49 - очень выгодное и соблазнительное предложение.

4. Savannah Bee Company Inc, Органическая мазь с пчелиным воском для рук и ногтей, 57,7 г


🔖На крем скидка - 30% в категории "Распродажа"!

Любимейшая мазь для рук в нашей семье. А для мужа чуть ли не единственная, помогающая справиться с жестокими последствиями морозов и работы с техникой: сухая, обветренная кожа рук с потрескавшимися до крови пальцами... Это не триллер, это, к сожалению, правда жизни.
Мазь Savannah Bee Company Inc суперпитательная, обладает заживляющим свойствами. Уже после первого применения видно результат.

5. California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 30 млрд КОЕ, 60 капсул


Данный стабилизированный пробиотик чемпион сразу в 2 номинациях: "Пробиотические формулы" и "Лактобациллы". Огромный плюс, что ему не требуется хранение в холодильнике. Одно дело, купить пробиотики в ближайшей аптеке и донести до дома, и совсем другое заказывать из другого государства с доставкой 1-2 недели.
Пробиотики я беру для всей семьи: ребёнку гастроэнтеролог рекомендовал, мне при заболевании щитовидной железы и мужу при затянувшемся приёме антибиотиков.
По цене и количественному содержанию молочнокислых бактерий пробиотик CGN выголнее аптечных вариантов. В 1 капсуле 30 млрд КОЕ.

6. Country Life, Натуральный комплекс витаминов группы Е в жидкой форме, 240 МЕ, 59 мл


Ещё один трудно уловимый товарищ. Мне пришлось прям отслеживать его появление на сайте, п.ч. функция "Уведомить меня" почему-то не всегда срабатывает.
Я выбираю именно эту добавку Витамина Е из-за её активно работающего состава. Натуральный комплекс витаминов группы Е представляет из себя полный набор изомеров токоферолов.

Всем удачных покупок!

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.