Мультивитаминно-минеральная добавка, с овощами, фруктами и волокнами, для детей.

Сертифицированный вегетарианский продукт, согласно Vegan Action. Витамины представлены в шести натуральных фруктовых вкусах (клубничном, лимонном, апельсиновом, виноградном, вишневом и грейпфрутовом). Добавка является вегетарианской, не содержит желатина, в ней содержатся все необходимые вещества для поддержки здоровья в период роста. Подходит для детей с 2-х лет.

GummiKing, Мультивитаминно-минеральная добавка, с овощами, фруктами и волокнами, для детей, 60 тянучек


Несмотря на все хвалебные отзывы, нам она не подоша. Витаминки были куплены для дочки 8-ми лет. Поначалу все было хорошо, но спустя несколько дней приема, дочка стала жаловаться на боль в животике. После первой жалобы я ничего не заподозрила, ну мало ли, каждому иногда что-то побаливает :"наверно что-то не то сьела". Но жалобы не прекратились и последующие дни, тогда я стала перебирать в уме, что у нас изменилось в рационе. Ничего кроме этих витаминок, убрали добавку - ушли жалобы. Исходя из нашего опыта - данную добавку я не рекомендую.

Для тех кто рискнет, немного подробностей:
Банка пластиковая прозрачная, внутри желейные конфетки (они не желейные, но выглядят именно так). По вкусу мне они мало отличаются, чуток если только. Чувствуется лимонка и остается послевкусие (так себе). Но в целом они не противные, вполне себе нормальные.




Мои предыдущие записи по теме:




Куркума от Paradise Herbs 









Отличные детские витамины, подходят аллергикам.








Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa