Обзор посылки из Айхерб

В посылке в основном, проверенные временем и множеством людей БАДы, для детокса организма от паразитов, кандиды и других шлаков.

1. Candida Liver Care ( очищение печени от кандиды), 100 капсул от Kroeger Herb Co,

https://www.iherb.com/pr/Kroeger-Herb-Co-Candida-Liver-Care-100-Vegetarian-Capsules/55925?rcode=LHM517

Этот сбор трав помог женщине, страдающей диабетом, снизить уровень сахара до нормы, и значительно уменьшить популяцию грибка.


2. По д'Арко, 1000 мг, 90 растительных капсул от Nature's Answer,

https://www.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Pau-D-Arco-1000-mg-90-Vegetarian-Capsules/5433?rcode=LHM517

Кому как, но мне этот производитель «По д'Арко» даже очень подходит, поэтому беру Кору муравьиного дерева от Nature's Answer не в первый раз.

Считается, что Пау д'арко повреждает ДНК опухолевой клетки, в результате чего происходит её селективное уничтожение, также эффективно борется с вирусами, избавляет от грибков, инфекций, паразитов.



3. Масло орегано ( душицы обыкновенной) 150 мг, 90 мягких желатиновых капсул от Nature's Answer

https://www.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Oil-of-Oregano-Origanum-Vulgare-150-mg-90-Softgels/5221?rcode=LHM517

Масло орегано убивает вирусы и бактерии (золотистый стафилококк), кандиду, паразитов (круглых, ленточных червей, лямблий). Если обжигает желудок( кстати, у меня это масло совсем не вызывает никакого дискомфорта или боль в желудке) можно пить его с кокосовым маслом. Кроме того, они работают в связке еще сильнее, как разрушители вирусов.
Масло нельзя пить беременным женщинам, аллергикам!

4. Экстракт артишока, 450 мг, 90 вегетарианских капсул от Now Foods,

https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Artichoke-Extract-450-mg-90-Veggie-Caps/8223?rcode=LHM517

В настоящее время установлено, что экстракт из артишока хорошо дренирует печень и почки, играющие ключевую роль в очищении организма от различных токсичных веществ. Артишок заметно облегчит состояние организма во время очищения! Я экстрактом артишока и лопуха быстро,  и эффективно сняла симптомы отравления печенью сома ( сильную резь в животе, бесконечную рвоту, невыносимую головную боль…).


5. Черный орех, 500 мг, 100 капсул от Now Foods
https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Black-Walnut-Hulls-500-mg-100-Capsules/444?rcode=LHM517

Этот БАД  очень даже рабочий- об этом говорят множество положительных отзывов. Юглон (5-гидрокси-1,4-нафтохинон) - основное действующее вещество черного ореха очистит печень, кишечник, кровь и весь организм в целом от разных паразитов. Юглон  имеет бактерицидное, противопаразитарное, противовоспалительное, фунгицидное, иммунокорректирующее, противоаллергическое действие.


6. Зеленый чай матча для стройности, 20 пакетиков травяного чая, 1,05 унц. (30 г) от Pukka Herbs
https://www.iherb.com/pr/Pukka-Herbs-Lean-Matcha-Green-20-Herbal-Tea-Sachets-1-05-oz-30-g/85605?rcode=LHM517



Состав: чай Улун (20%), корень имбиря (14%), семена сладкого укропа (14%), семена горького укропа (12%), кора цейлонской корицы (10%), кора сладкой корицы (6%), корень куркумы, аромат эфирного масла лимона, корень одуванчика, черный перец, порошок матча (2%), плоды трифалы (амла, бибхитаки, харитаки).
На чай пока действует скидка – 15 % .

Так как во время очищения может проявиться так называемый "очистительный криз" ( гибнет много нечисти и как следствие ,  это вызывает интоксикацию). В этом случае важно пить воду.  Планирую  вместо воды пить этот чай с трифалой.

«P.S.» Очищение нельзя делать беременным жещинам.

Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb