Жидкое кокосовое масло Sports Research - 2 способа применения



Компания Sports Research, основанная в 1980 году, является семейной компанией, специализирующейся на предоставлении высококачественных добавок. Бренд проверяет свои продукты на чистоту, прежде чем упаковать, а затем отправляют их в независимую стороннюю лабораторию для второй оценки качества.



Sports Research, Органическое фракционированное кокосовое масло, 1 жидкая унция (30 мл)

Это натуральное органическое кокосовое масло холодного отжима из мякоти кокосов. Оно помогает питать и увлажнять сухую, поврежденную кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

Фракционированное кокосовое отличается от чистого масла тем, что оно перестает быть цельным, при этом улучшается его проникновение в кожные поры. Оно не такое жирное, как чистое и быстро впитывается, не забивая поры и не вызывая жирного блеска на коже. А при использовании на волосах – не жирнит их.

Находится в небольшой пластиковой бутылочке с откручивающейся крышкой, которая изначально была запечатана термоусадочной пленкой. Помимо этого на горлышке была защитная мембрана – при транспортировке точно не прольется.

Масло жидкое и абсолютно прозрачное. Запах, естественно,  кокосовый – очень легкий, тонкий и ненавязчивый.



Я использовала его двумя способами:

1. Для увлажнения кожи тела – наносится оно хорошо, впитывается не сразу (все-таки это масло), но довольно быстро – через 2-3 минуты можно одеться, не боясь испачкать одежду. Минут через 10-15 впитывается полностью без остатка, делая кожу очень нежной и гладкой.

2. В качестве маски для волос. Благодаря своим полезным свойствам, кокосовое масло питает и увлажняет кожу головы, волосы меньше выпадают и быстрее растут. Плюс кокосовое масло увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность, благодаря чему появляется блеск и защита волос.

Для лучшего эффекта масло рекомендуется нагреть – я переливаю немного (сколько нужно на один раз) в небольшой  пластиковый флакончик и опускаю его в стакан с горячей водой на минуту (или можно просто подержать его под горячей струей из-под крана).

Наношу на сухие волосы ДО мытья, от корней до кончиков, на кожу тоже наношу. Держу по-разному – от 20 до 40 минут. Смывается хорошо, шампунями от Giovanni или Madre Labs – с первого раза и до скрипа. Если волосы сильно повреждены или сухие, то масло стоит подержать подольше, желательно в тепле (шапочка, полотенце). Или вообще нанести на всю ночь.

Волосы после маски легко расчесываются, становятся мягкими, гладкими и послушными. Такую процедуру делаю раз в неделю, иногда чередую разные масла (кокосовое, жожоба).

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Масло чайного дерева Jason Natural - лечение прыщей и порезов, увлажнение кожи, укрепление десен



Марокканское аргановое масло Acure Organics - для уменьшения морщин и упругости кожи



Масло для ухода за кожей Jason Natural с витамином E



Шампунь и кондиционер от Madre Labs с биотином и B-комплексом для густоты волос



Сыворотка для разглаживания волос Giovanni - гладкие блестящие волосы и плотные кончики без пушения



Заказывала два таких пузыречка - масло миндаля и касторовое. Тоже классные!

А я брала ещё жожоба и авокадо, но пока их не пробовала )