Подпитка для мозга: California Gold Nutrition, DHA700 + Dr.Mercola, Магний L-треонат



California Gold Nutrition, Рыбий жир ДГК 700, фармацевтического класса, 1000 мг, 30 желатиновых мягких таблеток в форме рыбок




Омега важна и нужна. Из различных вариантов омеги я предпочитаю омегу 7, а из стандартной омеги -3, я выбираю ту, где больше DHA. Всего с сайта я купила три вида DHA. Есть, с чем сравнить. Не хочу обидеть поклонников данной добавки, эта омега для меня- середнячок- нормального качества по доступной цене. На 1 капсулу здесь приходится 700 мг DHA.
Именно DHA важна пожилым людям, малышам, беременным, ну и, конечно, всем остальным, кто хочет поддержать мозг и нервную систему.
Из явных эффектов- эластичная кожа, хорошо, что волосы не жирнятся именно от этой добавки (а то у меня был случай с другим производителем- салилась кожа головы от омеги), а вот мозги работают в стандартном режиме. Ах,да, вот что еще хотела сказать- капсулы вытянутые, обычной формы, никаких рыбок мне не попалось)
В этой добавке меня подкупает, конечно, цена, а тем более, если она попадает под какую-нибудь скидку, то советую взять и попробовать. Для меня же фаворитом был , есть и остается Nordic.


Dr. Mercola, Магний L-треонат, 12 капсул


В пробной баночке  от   Dr. Mercola 12 капсул. Такого известного производителя я не могла обойти стороной, а уж про магний в такой форме даже и не слышала.

Поэтому кратко о нем из разных источников:

" Магний играет важную роль во многих функциях вашего мозга, однако, большинство форм магния имеют низкий уровень биодоступности. У магния L-threonate есть уникальное свойство, чего нет в других магниевых добавках.
Прием этой добавки приводит к значительному увеличению концентрации магния в мозге, тем самым улучшает кратковременную и долговременную память, пространственную и ассоциативную память, а исследования на животных показывают, что этот магний улучшает способности к обучению и улучшению памяти, как у молодых, так и у пожилых животных " (более подробно все заинтересовавшиеся могут почитать на просторах интернета)

Конечно, это всего лишь пробник, с такого количества вряд ли что-то поймешь. Одно могу сказать, побочных эффектов нет. Капсулы с порошком чуть-чуть больше стандартных. Но проглотить труда не составило. Плюс этот магний не вызывает желудочно-кишечного дискомфорта, в отличие от некоторых других форм магния и не содержит генно-инженерных ингредиентов!
Думаю, что всем стоит знать о такой нераспространенной форме магния, вдруг, пригодится!





Хотите знать,что приведет мысли в порядок? Знакомьтесь, теанин!
У
спокаивает, улучшает работоспособность! Просто чудо-капсулы!


О стресс-формуле и еще одной DHA