Замечательный тоник "Розовая вода" от Hyalogic LLC

Этот тоник, о котором пойдет речь, сейчас можно купить со скидкой 30%! Когда на замечательные товары распространяется такая щедрая скидка, то нужно побыстрее покупать, пока не разобрали. А тоник действительно очень хорош!

Hyalogic LLC, Тоник для лица с розовой водой, 4 ж. унц.(118 мл)

Продукция этого бренда мне очень нравится. С удовольствием пользовалась их сывороткой с Q10 (писала о ней здесь) и по мере необходимости пользуюсь сывороткой от шрамов с гиалуроновой кислотой (отчет здесь). Одним из главных ингредиентов во многих продуктах этого бренда является гиалуроновая кислота. Упор делается на увлажнение кожи, сохранении влаги и ощущении комфорта.

Вот и этот тоник предназначен для увлажнения, успокоения и создания ощущения свежести и бодрости на коже. В качестве основы используется дистиллированная розовая вода. Также в составе экстракт алое, глицерин, гамамелис, феноксиэнтанол и гиалуроновая кислота. Использовать тоник можно как для подготовки кожи к уходу сыворотками и кремами, так и для освежения и увлажнения кожи в середине дня. Для этого тоник можно распылить прямо поверх макияжа.

Тоник приходит в пластиковой прозрачной бутылочке, крышка с пульверизатором. Распыляется он легким облачком, капельки очень мелкие и нежные. Пахнет он просто великолепно - розами. Причем запах не парфюмерный, а пахнет именно живыми цветами, нежно, но в то же время насыщенно. Жалко, что запах не сохраняется надолго...

Тоник представляет собой прозрачную жидкость, абсолютно не тяжелую, не липкую. После распыления он быстро впитывается кожей, оставляя после себя ощущение легкости и свежести.

Я пользуюсь тоником утром и вечером, сразу после очистки кожи. Затем продолжаю обычный уход за кожей - сыворотка, крем. Иногда распыляю его на кожу и в середине дня, поверх макияжа. Ощущения всегда очень приятные - свежесть, увлажнение и великолепный аромат роз.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь