canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Последняя предновогодняя посылка

Расскажу и покажу, что пришло в последней в уходящем году посылке. Она небольшая, но теперь у меня полный комплект подарков для родных и друзей. И для меня кое-что :)


Natural Vitality, Natural Calm, с натуральным сладким лимонным вкусом, 8 унций (226 г)

Цитрат магния в растворимой форме — если надоели капсулы и таблетки, то напиток это то, что нужно. Магний — наше всё! Успокаивает, расслабляет после напряженного дня, после физической активности. Я уже брала такой магний с вишневым вкусом для племянницы, попробовала у неё — мне понравилось, взяла и себе такой. Долго не могла выловить его в стоке, как появился - сразу схватила. Сегодня вечером на него, возможно, будет скидка 15% как на добавку.

Petal Fresh, чистый, увлажняющий лосьон для рук и тела, масло оливковых косточек и оливковое масло, 12 ж. унц.(355 мл)

Лосьон для рук и тела с оливковым маслом и другими маслами, а также растительными экстрактами. Эти две бутыли я взяла в подарок маме и подруге, но у меня самой стоит такой же на тумбочке. Лосьон очень приятный в использовании, с несильной травянистой отдушкой, хорошо смягчает кожу, но при этом нежирный. Удобный, чувствительный к нажатию дозатор, можно выдавить столько, сколько нужно.

BRöö, Парикмахер c пивном, уход в душе, свежий аромат, 266 мл (9 унций)

Это подарок любимому мужчине, и мне, и ему, очень понравился обычный шампунь Bröö Хмельная мята. Но вообще-то я брала его себе, так что пусть теперь у него будет свой шампунь. Точнее здесь всё в одном — и шампунь, и гель для душа, и уход для бороды. Борода в нашем случае отсутствует, зато имеются вполне приличные усы.

BRöö, Color Crazed Detangling Drops, для облегчения расчесывания, киноа, колада, 4 ж. унц. (118 мл)

А вот этот Bröö для меня — средство для ухода за волосами. У меня волосы сухие, зимой — просто очень сухие, плюс я плаваю в бассейне, после него всегда приходится использовать фен. Так что дополнительная защита и увлажнение волос мне нужна всегда. Сегодня после плавания уже попробовала этот крем - у него структура действительно, как у молочка или жидкого крема. Поэтому надо определиться, сколько нажатий делать, одно или два. сегодня попробовала две дозы, вроде волосам хорошо и комфортно, они мягкие и не сильно электризуются. Запах просто умопомрачительный! Кокос, лимон, еще какие-то фрукты и конфеты.

Sierra Bees, Органический бальзам для губ, ассорти, 4 пакетика, 0,15 унций (4,25 г) каждый

Самые популярные и недорогие бальзамы для губ на айхербе. Полностью натуральный состав — масла и пчелиный воск. Когда-то я с них начинала знакомство с айхербовскими бальзамами. Сейчас у меня другие любимчики, а бальзамы от пчелок я беру на маленькие подарки, например, детям друзей или коллегам, с которыми «контакты среднего уровня». Некоторые из них иногда вспоминают: ах. какой приятный этот бальзамчик - намекают наверно?

Atkins, Snack, Caramel Chocolate Peanut Nougat Bar, 5 Bars, 1.6 oz (44 g) Each

Карамельный батончик с низким содержанием сахара. Это подарочек маме на новый год, которая любит подобные вещи (наподобие сникерса или пикника), но практически их не ест, так как следит за сахаром. А здесь на один батончик всего 1 г сахара, зато целых 9 г белка!

Atkins, Lemon Bar, 5 Bars, 1.41 oz (40 g) Each

И я тоже люблю эти батончики. Этот лимонный, очень нежный, хрустящий и вкусный. Я уже о нем рассказывала (ссылка на отчет).

Alter Eco, Традиционная органическая радужная киноа, 12 унций (340 г)

Давно не покупала киноа, даже соскучилась. Это замечательная древняя зерновая культура, представляет собой маленькие зернышки, которые при варке очень красиво раскрываются. Киноа хороша как гарнир, но мне больше всего она понравилась в салате. Я уже брала обычную жемчужную киноа и писала о ней отчет (с рецептом салата), на этот раз жемчужной не было в стоке, была радужная, то есть микс белой, красной и черной киноа. Значит, на Новый год будет салат с радужной киноа. Скорее всего, с креветками, яблоками, болгарским перцем и рукколой.

Спасибо за внимание!

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments