Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Category:

Kitchens of India, Hyderabadi Korma, Rich Cashew & Cumin Cooking Sauce, Medium.




Kitchens of India, Hyderabadi Korma, Rich Cashew & Cumin Cooking Sauce, Medium, 12.2 oz (347 g)

Описание производителя: Кошерно. Не содержит глютен. Подлинный индийский рецепт.
Сделано в Индии мастерами шеф-повара ITC
Искусно смешанный шеф-поварами отелей ITC - этот соус представляет собой изысканное и деликатное сочетание мягких специй, тмина и кешью. Просто добавьте курицу или овощи, чтобы воссоздать подлинный вкус Korma - кулинарного шедевра, которым наслаждаются королевы Хайдарабада.


Состав: Вода, лук, томатная паста, подсолнечное масло, специи, кешью, имбирь, сахар, соль, лимонный сок, чеснок и кукурузная мука.



Соус жидкий. Красно-оранжевого цвета. Весьма ароматный. Вкус очень индийский. Этакий сложносочиненный: сладкий, острый, пряный, кислый, - все вперемешку и очень экзотично. Лично я ощущаю преобладание кумина и имбиря. Все остальное - фоном. В том числе, кешью.
Острота, действительно, средняя. Для меня.
Рекомендуют использовать для тушения курятины или овощей. И использовать сразу всю банку, потому что после открытия соус быстро портится.
Я не последовала рекомендованным рецептам. У меня не было курятины и не было желания возиться с овощами. Вообще тушить не хотелось. Поэтому я просто смешала банку соуса и самую большую банку туны (1 кг). И все. Получилось очень вкусно. Оригинальное сочетание рыбы и специй. С рисом на гарнир.

LIS8661
Tags: *отзывы, kitchens of india, продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments