Посылка для меня, мужа, сестры и кота.

1. Кокосовое масло California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 54 fl oz (1.6 L). Чаще всего беру именно это масло, лучшее соотношение по цене и качеству, не люблю переплачивать. Использую везде - волосы, тело, лицо, еда, очищение лимфы, поэтому улетает быстро. 1 банка мне, вторая - сестре.

2. Витамины.Solgar, Ester-C Plus, Витамин C, 500 мг, 100 вегетарианских капсул. Самый правильный витамин С, нужная дозировка 500 мг, любимый производитель. Не знаю уже какая по счету банка (наверное, седьмая). Пью на постоянной основе, с редкими перерывами. Во время простуд - средство №1 в нашей семье.

3. БАД для мужа: FutureBiotics, VeinFactors, противоварикозный комплекс, 90 вегетарианских капсул. У него тромбофлебит 2-ой степени, врач прописал Флебодиа 600, но муж решил пропить аналог с iHerb, т.к. концентрация диосмина больше, отзывы лучше, цена меньше. Через месяц отчитаюсь.

4. Эфирное масло Cococare, 100% масло чайного дерева, 1 жидкая унция (30 мл) - тоже для мужа, будет лечить грибок стопы и ногтей, дорогущие аптечные препараты не помогают, посмотрим, как народные средства сработают.

5. Эфирное масло Now Foods, Эфирные масла, лаванда широколистная, 1 жидкая унция (30 мл) .Со скидкой 70%, грех было не взять (до сих пор есть в наличии по супер-цене). Аромат, прямо скажу, сильно разочаровал! Мне явно слышна камфора из бутылочки. Сравнила с эфирным маслом лаванды другого производителя (Natures Alchemy) - тот пахнет именно привычной мне лавандой - мягко, умиротворяюще. Оказалось, это разные виды лаванды: лаванда широколистная и лаванда узколистная! Буду пробовать, какое действие окажет лаванда широколистная от Now Foods.

6. Вкусняшка для кота Castor & Pollux, Organix, органическое лакомство для кошек, с ароматом органической курицы, 2 унции (60 г). Нам всем было интересно узнать, чем пахнет органическая курица)) Оказалось, кормом для рыбок) Коту запах понравился, одну рыбку сьел, вторую не стал, но он у нас сильно избалованный, никогда не отказывается лишь от семги.

7. Игрушка для кота Beco Pets, Экологичная игрушка для кошек, мышка Милли, 1 игрушка. Сделана прочно, внутри - наполнитель из кошачьей мяты. Кот сначала ее боялся, но игрушка своим запахом манила...Потом разыгрался, таскает мышку по всей квартире, так забавно нюхает и трется об нее мордой.

8. Новинка на сайте - расческа для груминга Safari, Cat Shedding Comb for All Breeds of Cats. Брала на свой страх и риск, ни одного отзыва, ни русского перевода. Оказалось - вещь! Удобная деревянная ручка, металлические зубцы разной длины, сделана надежно. Вычесывает подшерсток великолепно! 3 взмаха руки - и облако рыжей шерсти в руках.


Всем большое спасибо за использование моего реф. кода JGG365 , который подарит вам дополнительную скидку 5% на весь заказ (суммируется с остальными акциями и скидками).
Комментарии из группы ВК:

1. Мой муж большой любитель разбрызгивать повсюду эфирные масла. Недавно брызгал на диван как раз эту лаванду. При испарении, запах не такой резкий, как из флакона. Интересный, успокаивающий, но на классический лавандовый не похож :). Покупала из любопытства, да и скидка соблазнила, не жалею )).

2. Мне очень понравилась эта лаванда, я классическую не люблю вообще. У этой прекрасный нежный запах, я очень довольна покупкой
Спасибо за положительные отзывы, после них я решилась попробовать это масло в действии, а не закинула пузырек до "лучших времен". Полностью поменяла свое мнение! Аромат, действительно, деликатный, очень нежный и приятный! Добавила несколько капель в крем для тела и наслаждаюсь)