Раменская лапша с курицей

Такое блюдо не на каждый день. Но случаются обстоятельства, когда такой стакан выручит и поможет состряпать кашу из топора вкусный обед на даче, в деревне, в походе, поездке и даже на работе. Органический продукт. Не содержит токсичных ингредиентов.

Рамен - фастфуд по-японски, или по-корейски, а может быть, по-китайски. Название, во всяком случае, сформировалось из китайских иероглифов, означающих «лапша» и «вытягивать».



Dr. McDougall's, Лапша с курицей, Вегетарианский продукт, 51 г

Вот такая "пушистая", извилистая старая знакомая в новом качестве.
В готовом виде. Можно добавить яйцо. Но это для особо проголодавшихся.


IMG_20181118_125051 (1).JPG


Натуральная органическая куриная лапша быстрого приготовления. С низким содержанием жира. Сертифицирована Международным комитетом по гарантии качества.
Удобно питаться полезно и вкусно в экстремальных условиях в природе, в дороге.

Состав: органически запеченная раменская лапша (органическая пшеничная мука, соль), натуральный ароматизатор, обезвоженные овощи (морковь, чеснок, лук, кукуруза, шпинат), картофельный крахмал, специи.

Готовится также, как и ролтон. Открываем пластиковый стакан, достаём пакетик с приправами, высыпаем в тот же стакан (или в тарелку). Заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять 5 минут. Можно готовить в микроволновой печи.

Может ли быть лапша с курицей вегетприанским продуктом?
Оказывается, может. Постящиеся, обратите внимание.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Продукты питания

Все мои записи в сообществе