Органический темный шоколад с мятой от Equal Exchange!

Почти в каждой посылке в декабре ко мне едут шоколадки, т.к. сначала мы их сами пробуем, а потом понравивишиеся заказываем для подарков, но вот этот шоколад с мятой я сразу заказала себе, т.к. просто обожаю сочетание шоколада и мяты)).



Органический темный шоколад с мятой от Equal Exchange:
Equal-Exchange-Organic-Dark-Chocolate-Mint-Crunch



Этот шоколад сделан из 67% какао, органический!

Какао для этого шоколада выращивается на небольших фермах в странах Южной Америки (именно этот произведен в Доминикане),  тростниковый сахар привезен из Парагвая, а ваниль была выращена на Мадаскаре!





Состав:
Органический шоколадный ликер, органический  тростниковый сахар, органическое масло какао, чипсы мяты 10% (* органический сахарный тростник, органическое масло мяты перечной), органический нерафинированный цельнозерновой сахар, органическая молотая ваниль.


Я очень люблю шоколад с Айхерба, здесь даже упаковку приятно держать в руках, да и с обратной стороны можно прочитать много интересной информации! И фамилия фермера написана, и кто фото делал, и вся информация о том, где и как выращено и в какой стране было произведено есть.




Сам шоколад очень вкусный, он темный, но не очень горький, на вкус нежный, тает во рту, мята в нем чувствуется очень хорошо, она добавлена в шоколад в виде маленьких хрустящих кранчей!  Вкус мяты насыщенный, а сочетание шоколада и мяты бесподобно!  Очень советую!



Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @iherb_pinkorhideya



О полезном завтраке- разноцветных колечках для завтрака от Cascadian Farms

О голландских шоколадных вафлях с шоколадом и карамелью Daelmans

О очень вкусном горячем шоколаде


Соус гуакамоле за 3 минуты, или как я полюбила авокадо!

О кокосовых ирисках и шоколаде с хрустящим киноа