Обзор посылки

Магний
Цинк
L-цистеин
Средство от метеоризма
Мультивитамины
Конъюгированная линолевая кислота
Ореховая смесь



Магний
Solaray, Магний, 200 мг, 100 вегетарианских капсул
Именно этот купила впервые. Обычно принимаю магний от Doctor's Best, но там дозировка 100 мг, и нужно принять 2 каплеты в день, а они крупные и с не очень приятным для меня привкусом. Здесь же одна капсула в день, намного удобнее. Хелатная форма и там, и там. Думаю, хорошая замена.

Цинк
Постоянная покупка, пост о нем здесь

L-цистеин
Now Foods, L-цистеин, 500 мг, 100 таблеток
Новинка для меня. Аминокислота для кожи, волос и ногтей, способствует формированию коллагена. В зимний период точно лишним не будет.

Средство от метеоризма
Gaia Herbs, Средство от газов и вздутия, 50 капсул на растительной основе
Покупаю не первый раз, баночка обязательно лежит в моей домашней аптечке. Средство очень эффективное, действует быстро (примерно в течение 15 минут), нравится мне намного больше эспумизана.

Мультивитамины
MusclePharm, Essentials, Multi-V+, мультивитамин для спортсменов, 60 таблеток
Нахожусь в поиске "мультиков" на замену любимым, но снятым с производства. На этот вариант наткнулась совершенно случайно, и он по составу лично для меня идеален. Не содержит железа (его принимаю отдельно). Высокие дозировки витаминов группы В, но это не опасно - они водорастворимые, не накапливаются в организме. Жирорастворимые компоненты и минералы в умеренных дозах. Пусть вас не смущает то, что они "для спортсменов" - там нет ничего такого, что повредило бы человеку, далекому от спорта вроде меня. Ну, и скидка 30% на бренд, действующая до 31 декабря 2018 года, тоже сыграла свою роль))

Конъюгированная линолевая кислота
MusclePharm, Essentials, КЛК, 180 мягких таблеток
Подарок под ёлочку для подруги, лишний вес которой связан с неумением контролировать свой аппетит. КЛК регулирует уровень гормона грелина, который отвечает за чувство насыщения. Опять же, скидка на бренд 30% до 31 декабря определила выбор именно этого варианта.

Ореховая смесь
Sahale Snacks, Глазированная смесь: мандарин, ваниль, кешью и макадмия, 4 унц. (113 г)
Постоянная покупка. Больше всех вариантов у марки мне нравится миндаль с клюквой, ванилью и кунжутом, но и эту смесь тоже люблю. В составе манго, кешью, макадамия, мандарин, ваниль. Смесь сладко-соленая, с потрясающим цитрусовым ароматом.

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.