Комфортное ГВ с Lansinoh


Мало кто в России знаком с брендом Lansinoh (читается: Лансино), а зря. Очень рекомендую планирующим кормить и уже кормящим к покупке, поскольку в своё время намучилась в поиске идеальных средств для комфортного кормления.


1️⃣ Lansinoh, Одноразовые вкладыши для бюстгальтера, 60 отдельно завернутых вкладышей

Они необыкновенные! У них нет аналогов. По крайней мере, я не нашла. Они очень мягкие и тонкие, но невероятным образом принимают форму тела, поэтому совершенно незаметны под одеждой.

Их легко носить и снимать. Две липкие полоски удерживают вкладыш на месте. Они не скручиватся и не двигаются и впитывают отлично.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, что очень удобно и гигиенично, если есть необходимость брать их с собой.

За время использования меня ни разу не подвели.

Обратите внимание, что их 60 шт., то есть 30 пар. Одной пары хватает на сутки.

Перепробовала многих фирм, в том числе и лидеров рынка - Medela, Avent, но в основном меня в них не устраивало то, что они были заметны, так как не принимали форму груди.

2️⃣ Lansinoh, HPA ланолин, 1.41 унций (40 г)

Отличное средство для тех, кто начинает грудное вскармливание, поскольку трещинки и ранки соска на начальном этапе весьма вероятны. Возьмите его с собой в роддом. Чистейший гипоаллергенный ланолин, натуральный и безопасный для ребёнка, поэтому не требует смывания. Наносить после кормления, моментально вызывает облегчение. Все сравнения этого крема с Бепантеном и Пуреланом в пользу Lansinoh.

Очень экономный расход. Если же процесс грудного вскармливания вызывает болезненные ощущения длительное время, то вам необходимо работать над правильностью захвата соска.

3️⃣ Lansinoh, Пакеты для хранения грудного молока, 25 стерильных пакетов

Необходимая вещь для создания запаса молочка. Пакеты удобные (гораздо удобнее многоразовых контейнеров - меньше занимают места в холодильнике, быстрее замораживаются/размораживаются), прочные, с двойной застежкой - ничего не проливается. Есть место, где можно написать дату «розлива». И хоть они предназначены на 180 мл, туда легко может поместиться и 250) Цена гораздо ниже аналогов. Подходят для многих молокоотсосов.

Цены на продукцию Lansinoh средние, если заказывать на iHerb, в офлайн-магазинах трудно найти и значительно дороже.

В общем, средства качественные, никаких минусов, одни плюсы! Сотни восторженных отзывов на iHerb это подтверждают. Так что с чистой совестью рекомендую всем мамочкам!

Если хотите меня отблагодарить и получить 5% скидки, используйте в корзине мой промокод WOF467.
Здравствуйте, пожалуйста, удалите из ссылок ru. -ру с точкой внизу.
Здравствуйте. Спасибо за замечание. Исправила
Спасибо 😊 а мне приятно получить комплимент от главного iHerb-маньяка ☺️