Derma E - Кондиционер для волос питание и увлажнение с абрикосовым и аргановым маслами


Derma E – отличный бренд, выпускающий качественные товары, могу сказать по своему богатому опыту.

Сегодня хочу с вами поделиться супер кондиционером для волос, который сейчас находится в категории распродажа по очень привлекательна цене.

Кондиционер питание и увлажнение в большой тубе 236 мл, удобно в использовании, приятный аромат.

В основе кондиционера:

  • Абрикосовое масло. Благодаря массе целебных свойств (противовоспалительные, питательные, увлажняющие, ранозаживляющие, бактерицидные, антисептические, регенерирующие), абрикосовое масло является отличным вариантом устранения проблем, связанных с чрезмерной сухостью и чувствительностью кожи головы, ломкостью, ослаблением, пересушенностью и истощенностью волос. При регулярном применении это поистине волшебное средство возвратит ваши волосы к жизни, вернет потерянные блеск, эластичность и силу, придаст мягкость и шелковистость. Кроме того, масло абрикоса обладает высокими защитными свойствами, которые защищают волосы от отрицательного воздействия любых внешних факторов.

  • Аргановое масло. Для локонов любого типа масло арганы является спасением. Оно быстро увлажняет волосы, восстанавливает поврежденные пряди, защищает от УФ-излучения, оздоравливает волосяные фолликулы и стимулирует рост. В его составе присутствуют уникальные ненасыщенные жирные кислоты, побуждающие к регенерации и предотвращающие старение тканей. Также в продукте содержится токоферол (витамин E) и ретинол (витамин A), помогающие локонам обрести эластичность и шелковистость.

От производителя:

  • Этот ультра-увлажняющий кондиционер, не содержащий сульфатов и силикона, содержит нежные растительные компоненты для укрепления, разглаживания и увлажнения мягких, оживленных волос.

  • Абрикосовое и органическое аргановое масло фиксируют необходимую влагу, чтобы придать блеск, приручить волосы и сделать волосы мягкими и шелковистыми на ощупь. ProVitamin B5 и Quinoa Protein обеспечивают необходимые питательные вещества, которые помогают увлажнять и улучшать состояние, способствуя здоровым и омоложенным волосам.

  • Безопасен для окрашенных волос.

Впечатление:
Волосы мою в два захода, после чего наношу кондиционер для волос (отступаю от корней) и оставляю на 10 -15 минут. Смывается теплой водой хорошо. Волосы хорошо расчесываются, кондиционер не утяжеляет их. Локоны блестящие и красивые, на ощупь мягкие и ароматные. За месяц использования заметила, что сеченых волос не появилось. Мне кондиционер очень нравится.

Мой код VVG523 даст скидку 5% на всю корзину

Спасибо всем, кто использует мой код!