Лечебная эмульсия от прыщей

Это средство я заказываю по просьбе дочери уже несколько раз. И каждый раз пытаюсь отговорить из-за спирта и силиконов в составе. Не помогает.  Ведь именно эту эмульсию она считает панацеей от раздражений и воспалений, которые ей портят жизнь. Лекарством здесь выступает BHA в форме бетаина салицилата, гидролат центеллы, гиалуронат натрия и масло чайного дерева.

Сегодня со скидкой 20 % по промокоду DDBEAUTY + рефкод.




Cosrx, Эмульсия для восстановления кожи с BHA, 100 мл


Легкая восстанавливающая эмульсия Natural BHA  увлажняет, удаляет излишки кожного жира, контролирует блеск и сужает поры. Мягко обновляет кожу, возвращает коже баланс. Увлажняет, не сушит кожу, быстро впитывается, оставляя матовый финиш.

Эмульсия, действительно, очень легкая и, главное, очень эффективная. Потому что BHA (beta hydroxy acid) является жирорастворимой кислотой (в отличие от водорастворимой АHA). А потому она обладает чудодейственными свойствами - тормозит работу сальных желез и чистит поры изнутри! А заодно отшелушивает и обновляет роговой слой кожи и оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие - с этим помогает центелла азиатская и масло чайного дерева.

Правильный метод нанесения:

Каждый день после очищения и обработки тоником мягкими массажными движениями равномерно распределить по коже лица, шеи и декольте.


В стеклянной бутылочке с помпой - прозрачная, слегка гелеобразная, жидкость с легкой, немного липкой структурой. Что-то среднее между тонером и сывороткой.  Одного нажатия достаточно на всё лицо. Быстро впитывается. Слегка липнет некоторое время. Но это такая мелочь, со слов дочери, по сравнению с действием на прыщи.

Эмульсия  очищает и сужает поры, устраняет черные точки. Но несмотря на уверения производителя, все-таки сушит кожу. Дочь для лечения уже появившихся прыщей использует эмульсию точечно. Если делает это на ночь, то к утру все уже прининает божеский вид. Для предупреждения воспалений - тонким слоем на очищенную кожу лица с последующим увлажнением кремом.

Средства с BHA - обязательны в уходе для девушек с жирной и комбинированной кожей, склонной к прыщам и камедонам, расширенным и забитым порам.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы:

Крем для шеи Yeouth
Супер-сыворотка Yeouth
Лечебный лосьон для всех возрастов
Гель для глаз c сумасшедшим составом
Голубые капли для активации молодости



Все мои отзывы по тегу крем/сыворотка

Все мои записи в сообществе