BB от Missha, номер 23 - самый нейтральный и универсальный

Самый большой плюс BB-кремов - это то, что он, прекрасно маскируя недостатки и выравнивая цвет лица, продолжает ухаживать за кожей. Для меня этот крем в оттенке 23 - самый-самый.
Missha, Крем M Perfect Cover BB, No. 23 Бежевый натуральный, 50 мл

Уже действует скидка 15% на этот крем и на корейские бренды по промокоду DDKBEAUTY + 5% по реф коду

IMG_7026 (1).jpg

Мой любимый продукт для лица на зиму. Кожа моя зиму не любит, кожа краснеет и шелушится. С "голой" кожей выйти из дома я просто не могу: во-первый, кожа выглядит не очень на морозе: в районе носогубок и носа практически синеет. А во-вторых после такого "голого" выхода начинает шелушится. В общем, мне желательно зимовать в южных странах!:)

Но этот биби-крем от Missha очень спасает! Он выравнивает цвет, защищает кожу, с ним кожа мягкая, однородная, выглядит ухоженно. Смываю я bb тщательно: сначала гидрофильным маслом, потом пенкой, поэтому проблем с забитыми порами у меня никогда не бывает. Умываться я научилась у корейцев, кстати.

Про тон, я думала, что 23 будет для меня темноват на зиму, но нет. Он при нанесении вроде бы как и темноват, но буквально через пять минут подстраивается под тон моей кожи, сливается с шеей (шею не мажу), выглядит естественно, чуть "подсвечивая" кожу легким оттенком загара. Тон не уходит ни в желтизну, ни в розовину. Он именно нейтральный, как и указано на упаковке. Чуть серит, когда выдавлен из помпы. На коже не выглядит серым.

Рекомендую всем, кто в поисках качественного тональника!

MUZ951 - введите этот код на этапе оплаты и получите скидку 5% на весь заказ! Суммируется с другими предложениями.