MCT масло Zenwise Health c 40% скидкой!

Добрый зимный вечер!  Сейчас на айхербе на ассортимент Zenwise Health активна комбинация бомбических скидок — 15% на бренд + 10% по коду CHEER10 + 5% по реф коду + 10% бонус лояльности! Так получаем скидку -40% на бренд и MCT-масло Caprylic (C8) + Capric (C10) MCT масло, в том числе!

Эта комбинация скидок будет активна еще пару часов сегодня, до 21-00 вечера по МСК.

Масло МСТ — это основной источник среднецепочечных триглицеридов, которые легко усваиваются и сразу направляются непосредственно в печень для производства энергии, вместо того, чтобы храниться в клетках в виде жира, в отличие от LCT-жиров.

Существует несколько форм ТСЦ с разной карбоновой длиной (С6, С8, С10 и С12) и чем короче углеродная цепь, тем эффективнее ТСЦ превращаются в кетоны, которые являются отличным источником энергии для вашего тела.

Так вот, в составе этого масла известное соотношение тех 2 форм ТСЦ с короткими цепочками — каприловая (С8:0) и каприновая (С10:0) кислоты, именно они быстрее всех достигают печени, сжигаются там и преобразуются в топливо для организма. В результате, в теле прибавляется энергии, а также улучшается работа мозга!

Употреблять это масло можно в любом виде, но вкуснее всего с кофе или decaf кофе, с цикорием или чаем масала, а еще с добавлением масла гхи и других специй. А, вот рецептик самого легкого пуленепробиваемого кофе #BulletproofCoffee заряжающего бодростью и позитивом на весь день , для приготовления которого понадобятся всего несколько ингредиентов:

- чашка свежесваренного свежемолотого чёрного кофе;
- 1 ч. л. масла СЦТ Caprylic (C8) + Capric (C10) MCT Oil;
- подсластитель на выбор — эритритол, например.

Все ингредиенты смешиваются и взбиваются до получения однородной консистенции с пенкой.
Напиток и заряд энергии — готовы!

Пробовали?

Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код на 5% скидку - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ

Хорошего вечера и приятных покупочек!⚘⚘