Thayers, Тоник с алоэ вера и гамамелисом, не содержит спирт, без запаха



*** На категорию действует скидка 15%

Этот тоник занимает второе место в категории тоников (на первом месте он же, но с ароматом розы).



Бренду Thayers уже более 170 лет. Первоначально продукция марки продавалась исключительно медицинским работникам. Выдающимся среди продуктов был Witch Hazel Extract (ведьмин орех, он же гаммамелис), который упоминается как «тонизирующий, вяжущий и успокаивающий».

Продукты бренда сделаны старомодным способом и не дистиллированы, поэтому они содержат больше танинов, которые являются естественными веществами, обнаруженными в коре некоторых растений, включая гаммамелис. Танины обладают мягкими антиоксидантными свойствами, помогают сбалансировать уровень pH кожи, уменьшают раздражение и являются одним из лучших натуральных средств для лечения акне.

Thayers, Тоник с Алоэ вера и гамамелисом, не содержит спирт, без запаха, 12 жидких унций (355 мл)

Без парабенов, без спирта, без отдушек, не тестируется на животных.

Природный нежный тоник содержит проверенную временем активную формулу. Теперь люди с чувствительной кожей и с чувствительностью к запахам могут использовать этот тоник с гамамелисом, не содержащий спирт и без ароматов.

Состав порадует любителей всего натурального - очищенная вода, сок листьев алоэ, растительный глицерин, экстракт hamamelis virginiana (изготовлен из сертифицированного органического гамамелиса), лимонная кислота, экстракт семян цитрусовых (грейпфрут).

Thayers разработали этот природный тоник для здорового вида кожи, добавили увлажняющие компоненты, тем самым помогая защитить кожу от загрязнений, но не высушивая её. Экстракт гамамелиса помогает сузить поры, и сгладить неровности кожи.

Тоник приходит в большой пластиковой бутылочке с откидывающейся крышкой, под которой – небольшое отверстие для удобного дозирования средства.



Тоник прозрачный и по консистенции похож на водичку.



Производитель указывает, что тоник без запаха – то есть в составе нет отдушек. Но сами компоненты тоника обладают собственным ароматом, поэтому в итоге тоник немного пахнет чем-то кисловатым, но запах абсолютно не навязчивый и не раздражающий.

Рекомендации по применению – использовать с ватным шариком или ватным диском, чтобы очистить, смягчить, освежить и увлажнить кожу. Используйте в любое время в течение дня в качестве увлажнения и смягчения кожи.

Я обычно использую вечером, после умывания и удаления макияжа, чтобы окончательно очистить кожу и подготовить ее к нанесению уходовых средств. Наливаю немного на ватный диск и протираю лицо, шею и зону декольте. Потом наношу сыворотку и крем.

Тоник хорошо увлажняет, при этом дискомфорта не доставляет – ни липкости, ни пленки, ни пощипывания, только ощущение чистоты и свежести. Пользуюсь им и в летнее время, и в зимнее – абсолютно комфортен в любое время года.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА:

Трехступенчатая маска для увлажнения и питания кожи Cosrx One Step Moisture Up Kit



Тонер Supple Preparation Facial Tone от Dear Klairs - для увлажнения и смягчения кожи



Усовершенствованная сыворотка для глаз Life Extension со стволовыми клетками швейцарского яблока



Nu-Pore, Набор для осветляющей 3-этапной маски для лица с углем



Матирующие салфетки Clean & Clear - борьба с жирным блеском и матовая кожа



Как меня эти тоники манят, но никак не куплю. Все ж новинки заказываю 🙈

У самой каждый раз глаза разбегаются - что взять, хочется все и сразу ))

Комментарий из группы ВК:

Зачем писать "плюс скидка 10%", если этот товар в исключениях и код на 5-10% на тоник не распространяется? Только 15%