Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping

Эта интереснейшая пенка (и в плане состава, и не только)  долго отсутствовала на сайте, и пока она ещё в стоке, поделюсь впечатлениями. Я обратила на неё внимание благодаря отзывам (в том числе и наших девушек), и  рада, что не прошла мимо.

Сейчас можно купить со скидкой до 30%:  5% по коду CHEER5 на заказы от 40$ или 10% коду CHEER10 на заказы от 80$ + 15% на категорию + 5% по рефкоду!




G9skin, Очищающая пенка для лица  White In Milk Whipping,
120 мл
- ссылка




В этом году у меня появилось несколько средств для умывания. И все оно, любопытство виновато, конечно. Хотела подобрать себе что-нибудь не корейское, но в итоге  опять возвращаюсь к «Корее».  С удовольствием :)

Кратко из описания:
Уход за  кожей и очищение в одно и то же время! Ненавидите ощущение сухой кожи после чистки? Пена White In Milk Whipping содержит гиалуроновую кислоту и церамид для поддержания увлажняющего эффекта, а натуральные ингредиенты AHA и BHA мягко очищают кожу от мертвых клеток.
Образует пену даже из небольшого количества средства.

Состав очень неплохой для корейского средства, тем более, в нем много чего интересного и полезного (а некоторые компоненты даже непривычно было увидеть в составе пенки):
Молочные протеины, ниацинамид, маточное молочко, биотин, салициловая кислота, гликолевая кислота, гиалуроновая кислота, молочная кислота, винная кислота, керамид,  пантенол, масла макадамии, миндаля, экстракты гамамелиса, льна, лотоса, эвкалипта, гибискуса и другие.

Такой набор, как будто это не пенка, а какая-нибудь сыворотка. Конечно, вряд ли эти ингредиенты успеют за короткое время процедуры умывания как-то значимо повлиять на кожу, но, думаю, можно надеяться на то, что они принесут хоть чуть-чуть пользы.

Упаковка – мягкая туба с откидной крышкой.

Запах у пенки нежный, на мой взгляд, ассоциируется с детской косметикой – кремом, молочком, присыпкой.

 Текстура плотная и мягкая, расходуется средство очень экономично -  на одно применение хватает совсем чуть-чуть.  Я наношу небольшое количество на влажные ладони и тщательно растираю, чтобы образовалась хорошая пена. Именно густая пена обеспечивает более бережное очищение, поэтому, корейские пенки лучше «взбивать».

Очищает эта пенка отлично, простой макияж смывает вообще без проблем!  При этом  я действительно чувствую, что воздействует она довольно деликатно, а после умывания нет ощущения, что кожа пересушена. Не скажу, что пенка невероятно мягкая – настолько, что  коже потом ничего не нужно (моей вообще всегда сразу необходимо увлажнение, после любых умывалок). Но все же она точно работает бережнее многих других корейских пенок.  И оставляет более приятные ощущения.
В отзывах читала о том, что пенка ещё оказывает осветляющее действие - честно, немного сомневалась, что замечу такой эффект, тем более что у меня сейчас и ретинол, и кислоты в ходу. Но вот на самом деле кажется, что после очищения этой пенкой кожа выглядит как-то по-особенному свежей и ясной.

Мне пенка очень понравилась, пользуюсь сейчас с удовольствием. Но да, как обычно, напомню, что все индивидуально :)  Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Напомню про действующие промокоды, не забывайте вводить при заказе:
5% по коду CHEER5 на заказы от 40$ или 10% коду CHEER10 на заказы от 80$

Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по  теме:
Mizon, Apple Smoothie Peeling Gel отзывы.jpg
Яблочный пилинг-скатка Mizon, Apple Smoothie Peeling Gel


Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%


Reviva Labs, Glycolic Acid Facial Toner отзыв, тоник с гликолевой кислотой, описание.jpg
Тоник с гликолиевой кислотой Reviva Labs


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Stridex, Single-Step Acne Control, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, отзывы.jpg
Stridex, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила

Желаю приятных покупок! :)