Nature's Path, "Хруст любви", органическая гранола со вкусом печенья "макарон" с шоколадом



Nature's Path, "Хруст любви", органическая гранола высшего качества со вкусом печенья "макарон" с черным шоколадом, 11,5 унций (325 г)


Так как овсянка на завтрак приелась, для разнообразия взяла у любимых Nature's Path гранолу «Love Crunch» со вкусом печенья «макарон» и черным шоколадом.

Гранола приходит в мягкой упаковке с плотной zip-застежкой, в пакетике кремового цвета 325 г вкуснейшего завтрака!
Первое, на что сразу же обращаешь внимание, - это, конечно, непревзойденный аромат! Запах очень сладкий, преобладает шоколад, дорогой, качественный, темный, но не горький, слышатся еще и легкие нотки кокоса, который присутствует в виде лепестков.

Цвет «Love Crunch» приятный: светло-кофейный, гранола средней жесткости, при добавлении в горячее молоко становится немного мягче, но не размокает полностью.




Вкус великолепный! Вообще мне нравятся все гранолы от Nature's Path, и эта тоже удачная! Она супер-шоколадная, при этом совсем не приторная, отставляет после себя приятное послевкусие, а кусочки темного шоколада, которых, кстати, достаточно много в упаковке, придают ей еще более изысканный вкус, в то время как кокос немного «разбавляет» шоколадную картину и добавляет новое звучание.
Гранола отлично подходит ко всему: можно добавлять в овсяную кашу, и вы увидите, как меняется вкус простой овсянки, можно попробовать с греческим йогуртом, тогда вы поймете, что нашли любимое сочетание, а можно и залить молочком, причем если добавить кокосовое, то вкус «Love Crunch» усилится вдвойне! Ну и, конечно, можно есть ее просто так, наверное, это мой любимый способ!

Однозначно рекомендую эту вкуснятину! Вкус вас определенно порадует!



И,конечно же, стоит попробовать хит продаж гранолу с красными ягодками




И тропический умопомрачительный вкус с белым шоколадом