Тоник от Ecco Bella - витаминный коктейль для кожи

О пользе витаминов и всяких других нутриентов для здоровья знают все. Но, зачастую мы принимаем все эти полезные добавки внутрь, забывая о том, что наша кожа тоже нуждается в витаминах, снаружи, так сказать. Вот именно с такой целью - обеспечить кожу витаминным коктейлем и напитать ее полезными веществами - и был создан этот витаминный тоник.

Ecco Bella, Тонизирующий витаминный спрей, 2, 4 жидких унции (120 мл)

Вот, что говорит о своем тонике производитель:
"Триллионы витаминных клеток плавно проникают в более глубокие слои кожи, доставляя такие питательные и антивозрастные вещества, как лютеин, ликопин, астаксантин, коэнзим Q10, витамины Е и С в неразбавленном виде."

И это действительно так. Состав тоника на 70% органический, в него входят такие замечательные ингредиенты как алоэ вера, яблочный уксус, глицерин, липосомы соевого лицетина, витамин Е, витамин С, астаксантин, бета-каротин, лютеин, ликопин, зеаксантин, Q10, экстракты лакричника, алтеи, красного клевера, розмарин, герань. Даже читая весь этот список, начинаешь ощущать пользу тоника для кожи:)

Тоник приходит в стеклянной бутылочке, матовой. Крышка с пульверизатором. Он распыляет средство тончайшим облаком, никаких агрессивных плевков или грубой струи, нет, все очень нежно и деликатно. Тоник желто-бежеватого цвета, непрозрачный. У него довольно сильный запах, кисловато-фруктовый, но ненавязчивый. Тоник не липкий, оставляет после себя приятное ощущение свежести и увлажненности.

Продукт не тестировался на животных, не содержит ингредиентов животного происхождения. Не содержит глютена. Изготовлен без добавления воды.

Я использую тоник по вечерам, после того, как очистила кожу от макияжа и прошлась по ней другим тоником, более агрессивным, для полнейшего очищения. После этого я распыляю на кожу лица, шеи и декольте этот витаминный спрей. После этого продолжаю дальнейший уход. Мне очень нравится то ощущение свежести и напитанности кожи, которые тоник после себя оставляет.

Тоник отлично сочетается со всеми косметическими средствами, которыми я пользуюсь. Не вызывает раздражения. Нужно закрыть глаза перед распылением тоника на лицо, но он при этом попадает и на веки, никакого дискомфорта это не вызывает. Тоник этот очень нежный, и в то же время действенный, кожа после него действительно становится лучше и здоровее.

Сейчас можно приобрести этот тоник и еще множество других чудесных товаров для здоровья кожи со скидкой 15% и еще получить дополнительную скидку в размере 5% (при покупке свыше 40$) по коду CHEER5 или 10% (при покупке свыше 80$) по коду CHEER10.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь