yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Грязевая маска от Pixi - сияние и молодость вашей кожи

Сейчас, когда любимый сайт радует нас прекрасными 15% скидками на товары для здоровья кожи, а также дает дополнительную скидку 5% (при покупке свыше 40$) по коду CHEER5 или 10% (при покупке свыше 80$) по коду CHEER10, самое время рассказать об одной замечательной маске. Знакомьтесь - маска от Pixi с женьшенем и минеральной грязью из морских глубин Мертвого и Средиземного морей - замечательная и очень действенная!

Pixi Beauty, Грязевая маска Glow, с женьшенем и морской солью, 1.01 жид.унц. (30 мл.)

Маска эта предназначена для всех типов кожи. Она очищает поры, придает сияние коже, комплексно восстанавливает ее, придает энергию тусклой и уставшей коже лица, омолаживает и оздоравливает ее.

Маска приходит в картонной коробочке, внутри пластиковый тюбик. Цветовая гамма, как и у всей продукции этого производителя - светло-зеленая с золотом, очень стильно. Крышечка тюбика откручивается, входное отверстие закрыто фольгой.

Маска серо-синего цвета, густая, но очень пластичная, с легкостью распределяется по коже. Запах нежный, пахнет какими-то травками. На коже застывает, но не сильно ее стягивает. Кожу под маской слегка покалывает.



Маску нужно наносить на 15 минут. Использовать ее можно только вечером, обратите на это внимание. Рекомендована к использованию 2-3 раза в неделю.

Расход маски весьма экономичен, так что несмотря на довольно маленький объем, ее хватит надолго. Кстати, об объеме. Я покупала эту маску месяцев 8 назад. И ее в тюбике 45 мл. А сейчас смотрю на сайте, написан объем всего 30 мл. Что это, опечатка в описании или действительно производитель сократил количество маски в тюбике в полтора раза?! Очень надеюсь, что это просто опечатка...

Маска легко смывается спонжем. Кожа после нее становится просто таки шелковисто-бархатистой, очень хорошей, одним словом, становится:) Гладкая, поры заметно сужаются, выравнивается цвет лица. Если на коже есть какие-то воспаленные места, они подживают, становятся более спокойными. Мне очень нравится действие этой маски на мою кожу (она у меня комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная). Пользуюсь ею с превеликим удовольствием и могу порекомендовать ее всем.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: pixi, для лица, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments