Лучшая форма альфа-липоевой кислоты

До 19 декабря действует скидка 20% как на бренд недели + рефкод



В этом посте хочу рассказать о моем недавнем открытии активного R (+) ALA изомера - ALLMAX Nutrition, R+ Альфа-липоевая кислота

R(+) альфа-липоевая кислота (R+ALA) — самая эффективная форма альфа-липоевой кислоты на данный момент. Она имеет более высокий потенциал доставки питательных веществ и более высокие антиоксидантные качества. А также не вызывает чувства жжения в ЖКТ. Используя форму R+ALA можно получить максимально возможный эффект от альфа-липоевой кислоты.

Альфа-липоевая кислота (ALA), другое название тиоктовая кислота или тиоктацид, по характеру биохимического влияния можно отнести к витаминам группы B. Она способствует снижению уровня глюкозы в крови и усиливает накопление гликогена в печени, оптимизирует активность инсулина, снижает аппетит. Выступает в роли мощного гепатопротектора и антиоксиданта, улучшает функции печени. Помогает доставлять различные питательные вещества в клетки организма. ALA улучшает функционирование мозга и нервной системы, люди, принимающие ее, отмечают повышение уровня энергии. Стимулирует холестериновый обмен, регулирует липидный и углеводный обмен.

ALA назначают при лечении полинейропатии, заболеваниях печени, интоксикации организма, при алкоголизме, для корректировки веса, при кожных проблемах, при ослаблении внимания и памяти. Альфа-липоевая кислота может помочь спортсменам при интенсивных тренировках, так как усиливает обмен веществ и борется со свободными радикалами.

Прием ALA мне назначил врач для решения проблем с печенью. Сначала я покупала обычную альфа-липоевую кислоту в аптеке, затем стала заказывать на iHerb. Но курс пришлось быстро остановить, так как ALA вызывала сильное жжение в ЖКТ. Несколько попыток продолжить прием заканчивались одними и теми же неприятными эффектами. Несколько позже я узнала о R(+) альфа-липоевой кислоте. Заказала на iHerb, стала принимать. Никаких неприятных эффектов не было, жжения в районе желудка больше не возникало. По положительным эффектам ничего сказать пока не могу, так как недавно начала курс, кроме того, принимаю и другие бады для печени, о силимарине писала совсем недавно здесь. В целом чувствую себя намного лучше.

R(+) альфа-липоевая кислота — последняя научная разработка, производитель утверждает, что добавка превосходит ALA по многим параметрам. R+ALA от ALLMAX Nutrition сертифицирована по стандартам CGMP, разрешено Prop 65.

В порции (1 капсула) содержится 150 мг вещества. В упаковке 60 капсул. Рекомендуется принимать по 1–2 капсулы 2–3 раза в день. Принимать вместе с пищей, или с добавками, для которых требуется эффективная доставка, например, белков в мышечные ткани. При беременности, кормлении, возрасте менее 18 лет — перед приемом необходимо проконсультироваться с врачом.

Рекомендую эту добавку всем, кому прописана альфа-липоевая кислота для лечения, кто принимает ее для профилактики, а также бодибилдерам, так как эта форма (R+ALA) более эффективна чем обычная ALA.

Скидка 5% на всю корзину по коду TOV513, спасибо за использование.