Anti-V формула - действенное средство для профилактики и лечения простуды и гриппа

Я за профилактику. Любую болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить. А уж тем более когда речь идет о таком распространенном явлении, как вирусные заболевания. С приходом осени и вплоть да будущего лета периодически многие из нас подхватывают простуду, вирус какой-нибудь, а то и грипп. Существует множество БАДов, направленных на усиление сезонного иммунитета. Многие из них очень действенные и с их помощью можно пережить сезон простуд. Но, к сожалению, не всегда удается предотвратить вирусное заболевание. И тогда те же препараты помогут нам как можно быстрее и с наименьшими последствиями для здоровья справиться с болячкой.

Natural Factors, Пищевая добавка «Формула Anti-V», с прошедшим клинические испытания эхинамидом, 3,4 жидких унции (100 мл)


Этот препарат можно принимать как с целью профилактики, так и в качестве лекарства при уже начавшемся вирусном заболевании. Я покупала его для профилактики, очень надеясь, что до болезни дело не дойдет. Но в этом сезоне мне не везет, уже второй раз простудилась. Купила я эту добавку два месяца назад, как раз тогда, когда заболела в прошлый раз. Купила, но не принимала, так как были у меня другие добавки с эхинацеей. К сожалению они не помогли мне предотвратить болезнь, то ли вирусы в этом году какие-то особо сильные, то ли мой иммунитет недостаточно крепкий, не знаю...

Одним словом, подхватила я простуду. И решила начать принимать этот препарат в ударных дозах, как советует производитель каждые 2 часа. Выпила первую дозу вечером, затем в течении ночи раза три. Проснулась на утро, не скажу, что прям таки здоровая, но во вполне сносном состоянии. Продолжала прием целый день, каждые два часа, и ночью тоже. На второй день была уже почти здорова. А на третий выздоровела окончательно, только сморкаюсь иногда. Это просто чудо! Так быстро и с такими минимальными проявлениями простуды я еще ни разу не выздоравливала. А ведь мне было с чем сравнивать: первым в семье заболел муж, потом свекровь - у них заболевание проходило намного тяжелее, дошло до кашля, жуткая слабость, муж даже на больничном пару дней пробыл. А я ходила на работу и чувствовала себя вполне сносно. И все благодаря этому препарату!

В составе - тройной стандартизированный экстракт эхинацеи, экстракт ломатиума, экстракт астрагалуса, экстракт гриба рейши и экстракт солодки. Все эти ингредиенты смешаны со спиртом (обратите внимание, детям не подойдет!). Но есть у произвоителя точно такой препарат в капсулах, возможно многим будет удобнее принимать его именно в такой форме.

Препарат приходит в бутылочке темного стекла, крышка с пипеткой. Обратите внимание на рекомендуемую дозу. В русском переводе пишут принимать по 3 капли по 0,5 мл. А с английского перевела - написано по три капельницы по 0,5 мл. Долго ломала голову, о чем идет речь? И только потом заметила на пипетке градацию (видимо, я была уже сильно больная, раз сразу это не увидела:))



Средство темно-коричневого цвета, с довольно сильным растительным запахом. На вкус вполне приемлемое, слегка горькое, спирт не очень чувствуется. Я пью не чистую жидкость, а немного разбавляю водой, так легче пьется.

Для профилактики производитель рекомендует принимать по 1,5 мл раствора дважды в день. Для интенсивной терапии - 1,5 мл каждые 2-3 часа. В бутылочке 67 порций препарата.

Очень я довольна этим БАДом и намерена теперь всегда иметь его под рукой.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь