Some By Mi, Тонер "Чудо", 30 дней, с кислотами AHA, BHA и PHA



Сегодня расскажу о новинке этой осени - кислотном тонере с многообещающим названием "Чудо", который до 17.11.18 его можно приобрести по очень выгодной цене.  Сейчас на него действует скидка 15%, которую  можно  увеличить на 5 или 10 процентов. Напоминаю, что до 17.12.18 действуют два промокода на скидку - 5% (промокод CHEER5 на заказы от 40$) или 10% (промокод CHEER10 на заказы от 80$).



Заказать чудодейственный тонер можно здесь -


Этот тонер - бестселлер  корейского бренда Some By Mi содержит три вида кислот:

AHA (альфа-гидрокислоты) - обновление кожи путем отшелушивания и удаления мертвых клеток;
BHA (салициловая) -  нормализует работу сальных желез, способствуют избавлению от черных точек и прыщей;

PHA (лактобионовая) -  мягко выравнивает тон лица, усиливает защитные свойства эпидермиса.


Помимо кислот, в составе 2% ниацинамида (борется с пигментными пятнами как возрастного изменения кожи так и после акне),  аденозин (стимулирует синтез коллагена), аллантоин (обладает противовоспалительным и успокаивающим свойствами), масло чайного дерева (заживляет воспаления), экстракт гамамелиса (сужает поры и укрепляет стенки кровеносных сосудов).

" Возможно ли вернуть гладкость и мягкость кожи в короткие сроки? Да!", - уверенно говорит производитель.

Тонер эффективно отшелушивает кожу, возвращая ей гладкость и сияние! Тонер не просто так назвали «чудо-тонер», так как он способен восстановить рельеф кожи, справиться с угревой сыпью, акне и постакне, вернув коже мягкость. AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner низко кислотный (pH 5,5), благодаря чему идеально подойдёт чувствительной, сухой и жирной коже.

Поставляется средство в пластиковом флаконе, упакованном в картонную коробку. Оформление - стильное и лаконичное. Никаких хрюшек, как у моего другого кислотного тонера.  Все строго и по делу.

В горлышке флакона имеется ограничитель для удобного дозирования средства.


 Сам тонер - прозрачная водичка с ненавязчивым хвойным ароматом.

 Наношу его при помощи ватного диска на ночь. Никакого дискомфорта не чувствую вообще (кислоты стоят ближе к концу списка) - ни пощипывания, ни покалывания, ни жжения. Очень комфортный тонер, особенно в сравнении со "свинячьим" Elizavecca. После тонера наношу свой обычный уход. И, конечно же, днем не выхожу из дому без нанесения солнцезащитных средств, которыми пользуюсь круглый год.

Что заметила после ежедневного использования тонера в течении 3-х недель? Стопроцентно выровнялся тон кожи. Она стала гораздо ровнее и мягче. Поры стали чище, а значит менее заметны. Вообще, выглядеть лицо стало как-то свежее, что ли.

Возможно, для тех, чья кожа привыкла к кислотам, тонер покажется слабоватым, а для моей, склонной к чувствительности  кожи - то, что доктор прописал! Очень довольна покупкой. Замечательный тонер, действительно, чудо!

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Интересный тонер, никогда такими не пользовалась )

Он мягкий, в отличии от других кислотных. Если кожа к ним (кислотам) не приучена, начинать нужно именно с такого :)
Люблю тонеры с кислотами. Он мягче пикси?
Пикси я не пробовала, но, думаю, помягче )