Как быстро и надежно избавиться от прыщей и угревой сыпи

До 19 декабря скидка 20% на раздел красота + рефкод



Как быстро и эффективно избавиться от угревой сыпи и акне — этот вопрос волнует не только подростков, но и многих мужчин и женщин. Угри — воспаления сальных желез, которое происходит вследствие их закупорки. В юном возрасте такое явление происходит по естественным причинам — усиленная выработка половых гормонов стимулирует выработку сального секрета. Но если такая ситуация часто возникает после 25 лет, это говорит о возможных проблемах с обменов веществ, и в этом случае нужно в первую очередь заниматься своим здоровьем. Но в этом посте пойдет речь об очищении кожи снаружи, о решении косметических проблем.

Современный рынок косметики предлагает множество видов средств для самостоятельной борьбы с угревой сыпью. Это всевозможные маски, гели, лосьоны, флюиды, тоники, мыла. Все они помогают бороться с черными точками и воспалительными угревыми образованиями с разной степенью эффективности. Здесь я хочу рассказать о бестселлере iHerb, одном из самых эффективных средств для очищения кожи и устранения угрей, которое имеет тысячи положительных отзывов на самом сайте iHerb и по всему интернету. Это — Stridex, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, 90 мягких салфеток

Stridex — это очищающие мягкие салфетки, пропитанные специальным антисептическим раствором. Диски имеют особую текстуру для эффективного очищения кожи, подходят как для жесткого оттирания, так и для мягкого ухода. Средство не содержит алкоголя. В составе 2% салициловой кислоты и другие лечащие и освежающие ингредиенты. Салфетки обладают кератолитическим эффектом — усиленное отшелушивание, снятие избыточного рогового слоя, антипаразитарное воздействие, улучшение проникновения в кожу лечащих веществ. Средство эффективно убирает жир не оставляя ожогов, справляется с грязью, с которой не справляются мыло и гели. Stridex — успешно лечит существующие угри, и предотвращает появление новых, при условии регулярного использования салфеток.

Рекомендации по применению. Перед нанесением тщательно вымыть кожу. Протирать салфеткой пораженный участок не более трех раз в день. Так как средство оказывает подсушивающее воздействие — начинать нужно с одного раза в день, и повысить до 3 раз, если нет проявлений аллергии. Если возникает сухость, шелушение — уменьшить количество протираний до одного раза в день. Предосторожности: не оставлять салфетку на коже на длительное время, держать средство вдали от глаз, губ и других слизистых поверхностей, хранить в недоступности от детей. Не использовать при аллергии на салициловую кислоту. Если использовать Stridex с другими средствами для борьбы с акне — кожа может стать сухой и раздраженной.

Из личного опыта использования и опыта знакомых, могу лишь подтвердить справедливость многотысячных отзывов — средство крайне эффективно. Диски очень обильно пропитаны раствором, одной штуки с лихвой хватает на обработку всего лица и еще остается на другие участки. Салфетки можно использовать не только в качестве борьбы с угрями, но и просто как средство для эффективного очищения жирной кожи, избавления от черных точек. Рекомендую всем, кто хочет максимально быстро и надежно устранить прыщи и угревую сыпь и иметь чистую и здоровую кожу!

TOV513 - дополнительный код на скидку -5% на всю корзину. Спасибо всем, кто воспользуется!