Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Organic Doctor, Органический сывороточный гель для лица с экстрактом секрета улитки

***Распродажа на бренд Organic Doctor



Я как увидела, этот серум экстрактом секрета улитки Organic Doctor так сразу захотела его купить немедленно!

Потому что в составе мои любимые улитки, которые замечательно действуют на мою кожу, даже в самое сухое время с улитками моя кожа прекрасно увлажнена и чудесно выглядит.

Обычно средства с улитками встречаются в корейской косметике, поэтому состав там соответственно корейский, то есть на некоторые вещи приходится закрывать глаза, а тут состав органический, бренд английский, ну как тут не купить.

✅ Органическая сыворотка для лица с экстрактом секрета улитки:
Organic Doctor, Органический сывороточный гель для лица с экстрактом секрета улитки, 1,1 ж. унц. (30 мл)





Преимущество Dr. Organic перед множеством других брендов – это состав.

Dr. Organic использует в качестве основы сок листьев алоэ барбаденсис, а не очищенную воду.

Комбинация сока алоэ и секрета улитки дают волшебный результат: во-первых, сильный увлажняющий эффект. Ваша кожа становится гладкой, подтянутой, эластичной. И алоэ, и секрет улитки обладают мощным регенерирующим действием: они восстанавливают структуру клеток кожи, заживляют повреждения и не оставляют на коже рубцов!

Еще один важный момент – происхождение улиточного секрета!
Dr. Organic использует улиток, выращенных в естественных условиях на фабриках с сертифицированными органическими стандартами. Улитки ползают по специальной стеклянной поверхности. После, для получения концентрата, слизь собирают, очищают и добавляют мягкий натуральный консервант для сохранения полезных свойств.

Серум дает коже восстановление, успокаивает, увлажняет, оздоравливает и питает

Органическая сыворотка для лица содержит секрецию Helix Aspersa Muller. Это уникальное вещество, богатое сложной смесью белков, гликолевой кислотой в натуральной форме, коллагеном и эластином, знаменито своими питательными и увлажняющими свойствами.

Объединив этот уникальный ингредиент со свойствами биологически активных, органических и натуральных ингредиентов (экстракт оливкового листа, экстракты семян артишока и китайских фиников), мы создали успокаивающую нежирную сыворотку, которая проникает глубоко в эпидермис, мгновенно увлажняя кожу, питая и восстанавливая ее.

Состав:
Сок алоэ, масло семян сафлор), вода, оливковое масло, фильтрат секреции улитки, цитрат глицерилового олеата, розовое масло, глицерин, силикат магния алюминия, каприловый / каприновый триглицерид, масло моринги, масло авокадо, бензиловый спирт, ксантановая смола, гидроксиацетофенон, феноксиэтанол, фитат натрия, токоферол, дегидроуксусная кислота, масло лемонграсса, экстракт семян артишока, экстракт оливкового листа, децилглюкозид, экстракт семян китайских фиников, спирт, фенэтиловый спирт, лимонная кислота.

Серум не содержит парабенов, SLS, синтетических красителей, DEA, фталатов, вазелина, гликоля, BHT, изотиазолиноны, минеральных масел и силиконов.

Находится сыворотка в стеклянной бутылку с помпой, которая работает хорошо, не плюется, дает нужное количество без усилий, в носике ничего не засыхает.

Структура серума - легкое молочко, совершенно не жирная и не липкая.
Впитывается хорошо.
Под кремом и косметикой не скатывается, пленкой не лежит.
Может даже, обладателям жирной кожи на лето сыворотка подойдет как легкий увлажняющий крем!
Есть запах, такой резкий парфюмерный, держится на коже некоторое время. Мне не мешает, но я к запахам не особо чувствительна.

В комбинации с улиточным гелем серум дает хорошее питание и отличное увлажнение, кожа мягкая и гладкая, поры не забивает, я им очень довольна!


Благодарю за использование моего кода EKA275.
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> ЗДЕСЬ



Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments