Льняное масло Jarrow Formulas

Одна из моих постоянных покупок - льняное масло в капсулах от Jarrow Formulas



Jarrow Formulas, Organic, Flaxseed Oil, 1,000 mg, 200 Softgels

Льняное масло является первым среди пищевых растительных масел по своей биологической ценности. В нем находят полезные полиненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, витамины F, A, E, B, K, а также оно содержит больше омега-3, чем рыбий жир. Укрепляет иммунитет, сосуды, способствует здоровью ЖКТ.

Принимаю его уже года три на постоянной основе и вполне довольна результатом. Не припомню, чтобы у меня шелушилась кожа даже в зимний период за все время приема, хотя раньше за ней такое водилось. Считаю льняное масло отличной альтернативой омеге животного происхождения для тех, кто не переносит ее, как я. Моя непереносимость выражается в тошноте и быстром загрязнении волос, хотя обычно они совсем не пачкаются, и я мою голову раз в неделю, да и то по привычке, а не по необходимости. Знаю-знаю, многие сейчас скажут, что есть варианты животной омеги, не вызывающие тошноту, но нет, спасибо, не надо =)

Капсулы прозрачные, довольно крупные, и у некоторых могут возникнуть проблемы с проглатыванием. В этом случае могу порекомендовать лайфхак от знакомого врача: если даже очень крупные таблетки запивать не из чашки, а из бутылки, то проглотить таблетку гораздо легче.



В инструкции предполагаемая дозировка - от 1 до 3 капсул в день. Я принимаю по 2, одну за завтраком, вторую за ужином. Таким образом, упаковки мне хватает на 3 месяца. Планирую покупать и дальше.

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.