Yogi Tea, Чай Soothing Caramel Bedtime + шоколад The Tea Room, Апельсиново-Миндальная Ваниль



Yogi Tea, Чай Soothing Caramel Bedtime, без кофеина, 16 пакетиков, 1,07 унции (30 г)

Расскажу о новых покупках- чае Yogi  и шоколаде.
Решила объединить их вместе по цветовому признаку)



Начну с чая. После покупки нескольких чаев этой фирмы я была так довольна, что принялась исследовать другие оттенки вкуса. Выбрала по названию и составу, увидев в нем заманчивую карамель и удивительный теанин.
Как и другие виды этого чая, каждый пакетик завернут отдельно и на веревочке прикреплено умное высказывание. Заваривается чай хорошо, для меня оптимален по крепости.
Запах- яркий специевый, яблочно-коричный, теплый. Вкус, на мой взгляд, отличается от запаха. Во вкусе уже не так сильно раскрылась корица, присутствует и холодок, и что-то согревающее одновременно. Слегка улавливаю оттенок ройбуша. И совсем не уловила карамели, ни во вкусе, ни в запахе. Если бы описать чай несколькими словами, то я бы сказала- согревающий и своеобразный. Любителям корицы и прочих специй этот чай несомненно понравится!




The Tea Room, Апельсиново-Миндальная Ваниль, Растопленный Органический Шоколад, Черный Шоколад, 1,8 унции (51 г)

И расскажу о шоколаде.
Плиточка почти стандартного размера, хотя вес небольшой. Упаковка очень красивая, а в паре с чаем-небольшой подарочек коллеге по работе гарантирует успех.
Этот шоколад с приятными нотами апельсина, очень мелкие дробленые орешки можно почувствовать лишь в конце. Ванилькой не пахнет. Шоколад вкусный, но достаточно стандартен. Хорошо, что апельсиновая изюминка раскрашивает его и делает повеселее! Наверное, у каждого производителя есть оочень удачный продукт, которым он может гордиться. В этой фирме-увы, не этот шоколад, а потрясающе вкусный маслянистый белый шоколад с ромашкой, который я с удовольствием рекомендую.




Вкусный позитивный мандариновый чай!


Успокаивающий с лавандой и медом