Первая зимняя посылка

Я уже начала формировать подарки к новому году друзьям и коллегам, и в этой посылке как раз приехали первые милые вещицы. И кое-что для меня, конечно.

Yogi Tea, Stress Relief cо вкусом меда и лаванды, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 1.02 унций (29 г)

Очень многих чаев Yogi сейчас нет в стоке. Не знаешь, что и выбрать из оставшегося. Я выбирала чай для подруги, которая занимается йогой. Хотела чай для мышечного восстановления, но так и не дождалась его, поэтому взяла с медом и лавандой, без кофеина – как раз для вечернего расслабления.

Prince of Peace, Растворимые кристаллы имбиря и меда, 10 пакетиков, (18 г) шт.

Этот чай для любителей имбирного вкуса. Я теперь постоянно беру на зиму несколько упаковок – чай отлично пьется промозглыми зимними вечерами, после долгих прогулок по морозу и даже, если подкралась простуда. Представляет собой кристаллы имбиря с медом и тростниковым сахаром. Его можно добавлять к обычному чаю, и получается слегка жгучий имбирный оттенок, очень классный!

Bob's Red Mill, Organic, мука из спельты, цельнозерновая, 24 унции (680 г)

С этой недели начинаю ставить зимнюю выпечку. Муку из спельты взяла для выпечки медово-имбирных человечков. В прошлом году брала такую же муку, но из жернового помола. Сейчас заказала эту, она подешевле, если честно, из описания не вполне понятна разница. Посмотреть на прянички и узнать их рецепт можно в этом отчете.

Doctor's Best, High Absorption Iron With Ferrochel, 27 mg, 120 Tablets

Это заказ для коллеги, железо в хелатной. т. е. в хорошей биодоступной форме. Моей коллеге предстоит операция, но ей дали отвод из-за очень низкого гемоглобина. Железо, которое она брала в нашей аптеке, она не переносит (изжога и запор, извините за подробности). Попробует этот вариант.

Chimes, Ginger Chews, Original, 2 oz.

Маленькие имбирные тянучки в красивой мимимишной коробочке. Сами тянучки завернуты в бумажку. Это тоже подарок, для коллеги, любительнице имбиря.

Now Foods, Крем с гиалуроновой кислотой, восстанавливающий влажность кожи, 2 жидких унции (59 мл)

Крем для зрелой кожи, рекомендуется в качестве ночного. Мне очень нравится мой нынешний крем Now Foods с коэнзимом Q10, я его использую как дневной. Надеюсь, и с этим кремом тоже все сложится хорошо — состав прекрасный, все компоненты относятся к безопасным, никаких минеральных масел, только натуральные.

Now Foods, Жевательные ферменты папайи, 180 пастилок для рассасывания

Очень люблю эти ферменты, пробовала 4 разных варианта ферментов с Айхерб, но эти для меня самые лучшие. Основной состав — папаин, бромелайн, протеаза, т. е. протеолитические ферменты, помогают переваривать белковую пищу.

Herban Cowboy, Дезодорирующее пилированное мыло, Сумрак, 5 унц. (140 г)

Подарок моему другу, который жить не может без бани — обычной русской бани. Заинтересовало описание этого мыла — и пилирующее, и дезодорирующее, и, надеюсь, моющее. Мыло имеет выраженную отдушку, я открыла посылку, и меня приветствовал этот аромат.

Rainbow Research, Батончик алоэ-овсянка, 4,2 унции

Мыло с алоэ и овсянкой, должно стать более деликатной альтернативой обычному мылу в зимний период, когда кожа рук очень сильно сохнет и шелушится.

Epic Dental, 100% Xylitol Sweetened Candies, Fresh Fruit Fruities, Sugar-Free, 30 g

Конфетки в форме малюсеньких таблеточек с фруктовым вкусом и ксилитолом. Безопасны для зубов. Конкретно эти конфетки я взяла в подарок детям друзей, а сама предпочитаю мятные. В каждой коробочке 60 маленьких конфеток.

Hurraw! Balm, Ночной лечебный бальзам, с голубой ромашкой и ванилью, 0.15 унций (4.3 г)

Столько хорошего читала про этот бальзам, но взяла его впервые. Рекомендуется для ночного использования на губах, смягчает, питает, отшелушивает. Пока не решила, оставлю себе, или отправлю кому-то в подарок.

Savannah Bee Company Inc, Пчелиный воск и прополис, бальзам для губ, лайм, 0.15 унций

Бальзамов для губ много не бывает! У меня их всегда несколько, по всем карманам и сумкам распиханы, чтобы всегда были под рукой. За наводку на этот бальзам спасибо Галине galina_s. В бальзаме только натуральные компоненты, в том числе конопляное масло, поэтому я решила взять, пока не передумали их нам отправлять. Бальзам мягкий, жирненький, губам с ним хорошо. Вкус «лайм» мне больше по вкусу и аромату напомнил запах колы. Сейчас его нет в стоке, но остались другие варианты — ежевика, персик, мед тупело, соленая карамель.

Хорошая посылка! Очень нравится как вы оформляете пост, секретом фирмы не поделитесь как вставить такую маленькую картинку?
Спасибо!
Картинку я скачиваю со страницы товара (в заказе открываю все товары и последовательно скачиваю все картинки)
А когда вставляю картинку в пост, там есть меню - вставить оригинал или другой формат, выбираю 100 на 100. И она и вставляется такая маленькая
оказывается, если картинку скачивать прямо из заказа (правой мышкой, сохранить картинку как...), она сразу скачивается 100 на 100 пикселов
Это еще проще!
Ваши посты очень удобно читать и сразу понятно о каком продукте идёт речь. Обязательно в следующий раз попробую воспользоваться вашими советами, правда я все с телефона пишу ✍️. Должно тоже получиться