Now Foods, Пиколинат цинка

Цинк этого бренда - моя постоянная покупка.



Now Foods, Пиколинат цинка, 50 мг, 120 растительных капсул

Цинк в организме человека в основном содержится в коже, костях и волосах. Поэтому при нехватке цинка организм буквально вытягивает его из наименее ценных для организма частей и перенаправляет к жизненно важным органам. Вот почему при недостатке цинка мы имеем шелушащуюся кожу и интенсивное выпадение волос. Собственно, я и беру цинк прежде всего для поддержания красоты, но, конечно, его полезные свойства этим не ограничиваются. Он также необходим для здоровья нервной системы, крепкого иммунитета, кроветворения, для синтеза пищеварительных ферментов (и это далеко не полный перечень его полезных свойств!).

Хотя цинк рекомендуют принимать курсами, я принимаю его постоянно уже в связи с однообразным питанием. Как и рекомендует производитель, по одной капсуле в день во время еды. Мне удобнее на ужин, чтобы развести по времени прием цинка и железа - известно, что железо препятствует усвоению цинка (а витамины В6 и А, наоборот, способствуют)

Капсулы маленькие, меньше стандартных.



Дозировка 50 мг. Взрослому человеку в день необходимо 10-25 мг, однако, я не думаю, что 50 - это много. Полезные микроэлементы обычно усваиваются не полностью, и этот в том числе. Хотя цинк от NOW выпускается в одной из лучших для усваивания форме - пиколинат.

Буду благодарна, если при заказе вы воспользуетесь моим реферальным кодом PGS599, который дает 5% скидку на всю корзину и суммируется со всеми остальными скидками.
Огромное вам спасибо!!! Попробую этот бад. атопический дерматит в зимнем обострении совсем замучил. Мази с цинком не помогают. Может, правда, нужно изнутри заряжаться.

Edited at 2018-12-11 08:50 pm (UTC)