Удивительный глутатион(аналог Гепавал, ТАД 600)–секрет красоты за 3600$ от голливудских актрис!

Скидка по промокоду SUPTEN + реф.код = 15%!

И жнец, и жрец, и на дуде игрец, именно тот препарат с феноменальным действием, эффективность которого доказана по результатам клинических исследований! С таким обширным положительным эффектом на организм, что другого такого же на сайте просто нет: и от старческих пятен избавиться, и от гиперпигментации, и печень от гепатита вылечить, и Альцгеймер с Паркинсоном предупредить, и, внимание!, не только усилить противораковую защиту, но и восстановить организм после химиотерапии.
Встречайте – аналог немногочисленных дорогущих препаратов с активным веществом – редуцированным глутатионом ("Гепавал", ампулы для инъекций "ТАД 600", цена коих 4850 руб.) -
Healthy Origins, Setria, L-глутатион сокращенный, 500 мг, 60 капсул

(Healthy Origins, Setria, L-Glutathione Reduced, 500 mg, 60 Veggie Caps)


Минутка чернушного юмора: знаете, в чем отличие Паркинсона от Альцгеймера? Альцгеймер – это, когда можешь выпить бутылку водки, но не помнишь, куда ее спрятал. Паркинсон – это, когда помнишь, куда спрятал, но не можешь выпить.
Я не зря начала описывать эффект именно с осветления пигментации,  пятен и лица в целом. Само вещество, благодаря способности подавлять активность тирозиназы (фермента, отвечающего за запуск синтеза меланина), имело счастье обрести невиданную популярность (и было синтезировано впервые) в… догадаетесь где? Где на земном шарике у нас любят белоснежную кожу, да до такого состояния, что чуть ли не побелкой натираются, чтобы скрыть свою истинную принадлежность к расе?

Да-да, в ней, в стране восходящего солнца, прекрасной розовой сакуры и любителей вспарывать животы направо и налево. Япония – чемпион среди всех стран по применению глутатиона. Каких только изощрений не претерпевает организм азиатской красотки, дабы доставить вожделенный глутатион до каждой клеточки тела:

  • Вводят его внутримышечно и внутривенно

  • Ставят капельницы

  • Применяют кремы с глутатионом

  • Вводят его под кожу с помощью ампул для мезотерапии

  • Пьют в качестве добавки

И все это ради того, чтобы приобрести светлый оттенок кожи, и в 80 выглядеть на 25… с половиной. Тоже так хотите? И я так хочу, хоть и из японского во мне – только телевизор на даче.

Пойдемте знакомиться с гвоздем программы омоложения и очищения печени: глутатион, это мои читатели.
Читатели, это глутатион - трипептид (связка аминокислот) из -

  1. Глютамина – антиоксидант, предшественник глутатиона, производное глютаминовой кислоты, исходное вещество для образования оснований нуклеиновых кислот, то есть тех оснований, из которых строится генетический материал каждой человеческой клетки. Доказана эффективность работы глютамина при болезни Крона – он способствует заживлению слизистой кишечника.

  2. L-цистеинила – антиоксидант, отхаркивающее, аналог аптечного АСС

  3. Глицина – аминокислота, успокоительное, понижает давление

Состав препарата:
L-Glutathione Reduced (Setria) as N-(N-L-gamma-Glutamyl-L-cysteinyl) glycine

Рекомендации по Применению

В качестве пищевой добавки взрослым следует принимать одну (1) вегетарианскую капсулу в день во время еды ежедневно или согласно назначению врача. 500мг - на сегодняшний день максимальная доза активного вещества.
Производитель сырья:
Kyowa Hakko Kogyo Co., Ltd., Япония - как раз тот, эффективность которого доказана в результате плацебо-контролируемого исследования!

То есть мы видим, что в препарате содержится само действующее вещество – глютамин и его предшественники (прекурсоры): глицин и L-цистеинил. Эта синергия обладает высокой антиоксидантной активностью и высокой внутриклеточной концентрацией, восстанавливает продукты перекисного окисления липидов, защищает мембраны клеток от губительного действия активных форм кислорода, используется в качестве донора электрона в реакциях нейтрализации неск.тыс. окисленных токсичных субстратовв организме, связывает свободные радикалы и выводит их в виде нетоксичных конъюгатов.

Первая роль глутатиона
Примечательно, что глутатион имеет способность восстанавливать другие антиоксиданты, такие как витамины С и Е. Не все знают, что витамин Е, так любимый многими витамин молодости, довольно коварен. Он гасит свободный радикал (как антиоксидант), но в это же время сам становится свободным радикалом – опасным для жизнедеятельности организма, ибо он начинает повреждать белки. Для того чтобы витамин Е не стал врагом для нас, необходим витамин С, который погасит действие радикала витамина Е, образуя окисленный витамин С, который легко и просто выводится из организма. Все бы ничего, но после этих многосерийных хитросплетений по выведению свободных радикалов из организма возникает новая напасть – исчезновение витамина С. Вот как раз для возобновления витамина С и используется глутатион, и снова начинает крутиться колесо под названием

«Круговорот антиоксидантов в отдельно взятом организме»:
Глутатион восстанавливает витамин С → витамин С восстанавливает витамин Е → витамин Е защищает мембраны клеток
→ хозяин организма молод и красив


Чуть выше я написала про капельницы с глутатионом, да-да, есть и такие, и  это не для красного словца. Например, актриса «старого» Голливуда, Сюзанн Соммерс, регулярно ставит капельницы с глутатионом и вот что пишет о такой омолаживающей процедуре:

«Регулярные уколы Глутатиона позволили мне повернуть время вспять», - утверждает Сьюзан Соммерс (Suzanne Sommers) – американская актриса, автор, певица, предприниматель и ведущая собственного шоу на телеканале NBC. В своей книге «Eight Steps to Wellness» (Восемь шагов к красоте) она призналась, что обязана своей молодости в том числе глутатиону. Она выполняет капельницы с этим аминокислотным комплексом раз в неделю уже на протяжении многих лет. При этом курс из 4х процедур в месяц ей обходится в $3600».

3600 баксов! Нет, вы это видели?! О, как грится, май гад! А вы хотели бы выглядеть так же в 72 года? :-)

Вторая роль глутатиона
– детоксифицирующая. Глутатион связывает в печени токсины, образующиеся после приема лекарственных препаратов, химиотерапии, при дисфункции печени, мн.заболеваниях. С помощью фермента - глутатион трансферазы – токсичные соединения растворяются в водной среде организма и выводятся с мочой.

Детоксифицирующая способность глутатиона применяется при следующих патологических состояниях:

  • Заболевания и профилактика печени, нервной системы, почек в результате сеансов химиотерапии при лечении онкологии (после применения Циклофосфамида, Платинола, Цисплатина, Блеомицина), а также иные поражения, повлекшие за собой снижение функции гепатоцитов.

  • Лечение патологий печени: цирроз, гепатит, фиброз.

Третья роль глутатиона
- иммуномодулирующая, активируя естественные клетки-киллеры (NKклетки) и Тлимфоциты, глутатион усиливает иммунный ответ организма.

По результатам двойного слепого плацебо-контролируемого исследования (John P. Richie et al.) было установлено, что пероральный прием глутатиона повышает активность клеток иммунной системы. В течение 6 месяцев 3 группы добровольцев получали соответственно: плацебо, дозу 250 мг, дозу 1000 мг в сутки (препарат Setria®, Kyowa Hakko, о котором я и пишу). У групп, принимающих обе дозы препарата, уже через месяц было отмечено значительное повышение уровня глутатиона в плазме крови. Максимальная концентрация  была установлена в лимфоцитах (30 35%) и эпителиальных клетках ротовой полости (260%) при приеме дозы 1000 мг/сут.

Резюме
Итак, мы выяснили, что глутатион эффективен при осветелении пигментации на теле и лице, при лечении патологических измененй печени, почек и нервной системы, при стимуляции синтеза иммуннных клеток-киллеров, а также при антиоксидантной защите организма. Конкретно для меня результат проявился очень ярко в деле избавления от пост-акне - пятно... нет, не пятно, пятнище прям на лбу, которое я организовала сама себе, путем шаловливых рук (пенсия на горизонте, а все прыщи давлю, *рукалицо), исчезает... раньше я его замазывала консилером, сейчас уже не трогаю, ибо и так его не особо видно.

Да, чуть не забыла!
На сайте есть препарат еще более усовершенствованный, такой, шо прям ах..... сама бы ела, да ценник конский! Конскее даже, чем стоимость Амино скульпта. Но эффективный! Но конский!

Для полного счастья еще можно прикупить на сайте:
Коллаген со скидкой -45%

Коллаген со скидкой -15%

Витамины "кожа-ногти-волосы" с куском РНК в составе

*Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код (или просто нажмите на ссылку) BPR095
и получите скидку на заказ 5%.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA
Печень с иммунитетом (ттт) не шалят;) Для красоты, конечно же;))