Почему я выбираю омегу от Jarrow

До завтра 21 ч. по мск дополнительная скидка 15% по кодам SUPTEN + рефкод



Речь пойдет о Jarrow Formulas, ЭПК-ДГК баланс, 120 капсул

Один из самых популярных вопросов в iHerb сообществах и в приходящих мне личных сообщениях — «Какую омегу лучше выбрать?». О пользе омега-3 написано везде уже очень много, и с каждым днем увеличивается количество людей, узнавших о важности употребления этого комплекса ненасыщенных кислот в виде добавки к питанию. И глядя на многостраничные результаты поиска на сайте iHerb по запросу omega-3, возникает закономерный вопрос, какую добавку выбрать из всего этого многообразия — чтобы и качество было отличное, и эффект максимальный, и с ценой не прогадать.

На сайте представлены сотни видов добавок омега-3 от десятков брендов. Отличаются они концентрацией EPA и DHA ненасыщенных жирных кислот, качеством сырья, степенью очистки, ценой за упаковку и ценой за порцию.

Как самостоятельно анализировать продукты и выбирать оптимальный для себя вариант — предмет для отдельного поста. А сейчас, я хочу порекомендовать продукт, который я выбрала в последнее время для себя и своей семьи.

Добавка называется ЭПК-ДГК баланс (EPA-DHA Balance) от моего любимого бренда Jarrow Formulas. Я считаю эту добавку одной из самых оптимальных по соотношению цена-качество.

EPA-DHA Balance отличается хорошей концентрацией жирных кислот: 400/200 мг epa/dha на 1000 мг. Изготовлена из мелкой рыбы — анчоусов и сардин, что является важным преимуществом, это уменьшает вероятность заражения солями тяжелых металлов, кроме этого, продукт очищен путем молекулярной дистилляции, изготовлен по стандартам качества CRN, USP и GMP.

Сами капсулы небольшие, легко проглатываются. И важное отличие от других омег — добавка не имеет запаха. Также я обнаружила, что моя кожа совсем перестала сохнуть даже в отопительный сезон, я почти не пользуюсь кремами для тела, только по привычке и для удовольствия.

Также отличная цена за порцию. Я беру и по 120, и по 240 банки. Выгоднее, конечно, последняя — 6 р. за порцию. Думаю, что для многих — это важный момент. На iHerb, конечно, продаются более интересные добавки с омегой-3, но и цена на них значительно выше. Хочу повториться, что EPA-DHA Balance — одна из лучших по соотношению цена-качество.

Именно эту омегу я покупала уже несколько раз, брала для сравнения другие, но постоянно возвращаюсь к ней, так как она меня во всем устраивает.

Рекомендовано принимать по 1 капсуле один или два раза в день. При беременности, кормлении, попытках зачать, приеме лекарств, ожидании хирургической операции, возрасте менее 18 лет – перед приемом добавки следует проконсультироваться с врачом.

Рекомендую ЭПК-ДГК баланс от Jarrow Formulas всем, кто ценит качество и старается экономно подходить к выбору добавок.

Если эта информация помогла вам определиться с выбором, я буду благодарна за использование моего кода TOV513 на скидку 5%. Здоровья!