Mestemacher, Фитнес-хлеб с цельными зернами ржи, овса и ростками пшеницы, 17,6 унции (500 г)



Mestemacher, Фитнес-хлеб с цельными зернами ржи, овса и ростками пшеницы, 17,6 унции (500 г)




Ища полезные и качественные продукты на iHerb, я наткнулась когда-то на очень вкусный хлеб «Пумперникель» от Mestemacher. Желая попробовать другую продукцию этой фирмы я заказала «Фитнес хлеб»

Продукт приходит в прозрачной, плотной упаковке, очень простой и невзыскательной, на которой наклеена желтая упаковочка с составом, кбжу и прочей информацией.

Приходит не буханка хлеба, а ровно и тонко нарезанные семь кусочков, длинные и большие.





Мне показалось, что этот хлеб как-то легче усваивается и переваривается, чем предыдущий. «Фитнес хлеб» обладает приятным ржаным ароматом, немного влажный, имеет однородную текстуру, в то время как «Пумперникель» более рыхлый.
Единственный минус, который я могу отметить, так это то, что продукт немного крошится, но он очень мягкий, нежный, если так можно сказать о хлебе.

Вкус замечательный! Понравился всем мои домочадцам, как будто домашний! В принципе, понятно, почему всем он полюбился: в составе нет консервантов, ингредиентами выступают только натуральные продукты (цельная рожь, вода, ядра овса, мука ржаная, йодированная соль, зародыши пшеницы, овсяное волокно, дрожжи).

По соотношению кбжу в этом фитнес хлебе все тоже прекрасно! Не зря он так называется, ведь подойдет и тем, кто придерживается чистого питания, и тем, кто хочет скинуть лишний вес! На 1 кусочек, в котором 72 г, приходится только 120 ккал, 1 г жиров, 24 г углеводов, из которых 6 г клетчатки, всего лишь 1 г сахара, 4 г белка! К слову, одного ломтика хватает, чтобы перекусить, а если делать бутерброды с этим хлебом, то можно ими заменить целый прием пищи, так как получается питательная, безумно вкусная, а главное полезная еда!




Хлеб отлично сочетается как с чем-то сладким, например, ореховой пастой, так и с авокадо! Мой любимый вариант перекуса или, лучше сказать, полноценного ужина- один кусочек этого хлеба, половинка авокадо, которую необходимо пюрерировать, 3 отваренных вкрутую яйца, несколько ломтиков сыра, соль и перец, можно даже добавить немного чесночного порошка. Получается супер-питательно и невероятно вкусно! Советую попробовать!

Я довольна этой покупкой, очень интересный, вкусный, качественный продукт! Рекомендую!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои отзывы здесь


Про пумперникель здесь:








Хлеб ведь можно замораживать и доставать по кусочку, если одна в семье едите его.
хорошая идея для тех, кто ест хлеб в одиночку)
я правда не пробовала замораживать никогда
что-нибудь придумаем
может, такой вкусный окажется, за 3 дня съем ))